|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: А кто вы?
- Голосовавшие
- 91. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
-
РПГ типа, отыгрываешь роль барыги =)
-
-
ТОРГОВЦЫ... голосуйте за пункт РПГ... =) это всетаки ваша роль
-
PvP однозначно=))) кстати иногда когда кого либо хер найдешь можно забежать в дестард и погоняца за пвмщиками аппетитными)))) так что нифига не стьюпид это
-
Голосовал за третий вариант, ибо скромный я
-
Moderator
Сообщение от Leila Argun
Хорошо а мы то где????
........
Вот именно этот вопрос и я хотел задать! Про наше существование , что забыли?
-
Moderator
Сообщение от DANROS BaT
ТОРГОВЦЫ... голосуйте за пункт РПГ... =) это всетаки ваша роль
Тут ты немножко не прав, РПГ это нечто другое!
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Ейдолон правильно сказал. Убиватели копалок, пвмщиков и тп. и есть пк. С какой стати он должен ресать/говорить/давать на рекол/жалеть и тп. Его не интересует ничего кроме наживы. это нормально.
-
РПГ я И не барыга и барыга в одном лице. в общем купец я
ПК бывают еще двух видов:
1) с честью ( отыгрывающие роль Плеер Киллер с достоинством)
2) без чести ( отморозки, гопники)
Я встречал и тех и других.
Тут как-то писался топик, когда чел бьет монстра, прибегает синий такой же но ПК и стоит, разговаривает, наблюдает. И когда у сражающегося с монстром остается 20-30 хитов, наш =простите, я их называю ублюдками(литературное слово)= поббегает и киляет.
Могу выложить список Ников и гильдий. Только на них не действует-это неизлечимо, так шары с рождения поставили....
Это как и в любой национальности, есть люди, а есть нелюди.
Ультима интересная игра, она раскрывает личность. В естественной среде человек подчиняется множествам законов, обычаев, табу ,в общем идет на поводу общественного поведения. В УО он раскрывает свое Я. Тут он тот кто есть на самом деле. Тут ему не плюнут в спину, не скажут что его РОД такой-то, не будут призерать. Тут иная жизнь....
-
даронис если чесно нечего непонел что ты этим топом хотел сказать %) я пвпшник ...а что есщё ты хочиш выеснитья хз %)))
-
Сделают вайп буду всеми в этом списке.
-
А почему нет такого варианта ответа, как к примеру Пвп + Крафт =) А гидрозу больше подходит вариант когда его дракон сверху =) или в гз его убивают, когда он ещё со своими одногильдийцами =)) А соперник один...
-
Афтар топа неудачнег, убей себя клоун
-
када как, пвп=) и нпс, и рпг=)
-
-
Ну вот ты тут хотел поговорить с SvP ? Я таким являюсь ( являлся по крайне мере). Бегал по драконам с полным бозапасом для ПвП. Даже 2 арбаля носил - Голд, драков лупить, и Магма - ПвМшиков килять. Вижу кого-то, не важно - ньюб он или не ньюб - все равно. Убивал, забирал только шкуры инги и химию. Никогда не трогал руны. реги и прочую фигню. Зачем? Пусть он лучше заного оденеться, собереться и пойдет еще раз драконов стрелять, где я его еще раз оприходую чем если бы он посмотрел как его вылутили, плюнул бы на все и закрыл УО вообще. Ну и в ноль лутал некоторых личностей. Врагов, так скажем.
И что, Данрос, ты хочеш сказать что я ущерб, раз етим занимался? Да и буду заниматься, если нужда заставит по драконам ходить.
-
Сообщение от Eidolon
Сообщение от DANROS BaT
ПК всего-лишь подвид как и АПК...
и те и те могут подпадать под рассмотренные категории.. Чем синий, убивающий красного ПвМ лучше красного, убивающего синего ПвМ?
Если бы меня сильно волнавало мое падение - я бы описал что и как было и ники... А смысл? Я просто решил провести разъяснение-опрос... мне интересно стало.
Я человек, что не любит глупость, меня более в ситуации разозлила сама Глупость человека, а не его деяние.
Какая разница, красный, синий... ПК - это Плэер Киллер. Хотя вам это начальное понятие с вашим извращённым видением геймплэя уже сложно понять %) Утерялось оно во времени... Как, например, значение слова ЛОЛ, которое неграмотные оскомовсцы в своё время как ругательство использовать начали %))
Кстати слово LOL расшивруется так же как Lamer On Line, так что вполне похоже на ругательство) Мож и не ругательство - но всеравно обидно
-
• D-Tox •
Я ПВПшник =) Но синих порой весело убить, но мирных ПВМщиков вроде не приходилось
-
В этой ситуации Nemiroff герой! В данже 1 PvM, причём брать нечего то было, в 3 валили...(я был).Позор!!!
Ваши права