|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
оском одназначно повесится от лагов если на о2 лаги огого и туда ещё не все ходили а тут то стоко треша и стоко народу на экране будет что просто жопа
-
Re: Осада замка (о1)
Сообщение от GM Ra
...
Сори не по теме ! Так вспомните летний разговор на форуме ....
Где щас больше народу на о1 или на о2 ?
-
Да лана, даже я готов сходить на замок Фрей! Упаду но схожу!
-
-
Сообщение от STABR LitwarfHird
оском одназначно повесится от лагов если на о2 лаги огого и туда ещё не все ходили а тут то стоко треша и стоко народу на экране будет что просто жопа
да что есть то есть, ну думаю мы сможем это перенести=) столько лет уже лагаем..тоесть играем=)
-
Хорошь гнать! Это офигенная новость и я уверен на 100%, что у нас на осадах будет ОЧЕНЬ весело, т.к. пвпешников у нас много.
-
Короче стаф решил лешить о2 онлайна... СПАСИБО ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!
-
Парни, а это раскажите хоть смысл осады и т.д и что крутого в ней, я знаю ето кул мероприятие но не разу не был %)
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от Spitfire
Хорошь гнать! Это офигенная новость и я уверен на 100%, что у нас на осадах будет ОЧЕНЬ весело, т.к. пвпешников у нас много.
Будет ОЧЕЕЕЕЕНЬ ВЕСЕЛО)) НО, потом... когда ты умрёш, тебя кинет в город, ПК город, а рекол отключён ))) тебя будут ждать... и ты умрёш от толпы... т.к. путей ухода не будет.. В скором в городах будут только те, кто хочет нажиццо лутом... ВСЁ..
-
Сообщение от AHToIIIKA
..
КРУТО! =)))) А на самом деле мне пофигу. Варка будет ? Будет. А на остальное мне класть =)))
-
Moderator
-
• D-Tox •
Сообщение от AHToIIIKA
..
Т.е. я умираю на осаде и меня кидает в пк город во всём одеянии при параде? =)))
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Варки будут поначалу, потом будеть ересь, я тебя уверяю.
Я всё понимаю, что армов море.. но по сто раз одевацца, извени меня, не катит ах да, кто-то возьмёт этот замок... и будет сидеть там как я не наю кто)) ересь будет, отвечаю.
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от C.C.C.P
Т.е. я умираю на осаде и меня кидает в пк город во всём одеянии при параде? =)))
ДА %) Именно так, а рекол то не пашет %)
-
рекол по всему шарду что ли отключат ?
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от -COBRA-
Если сделают аналог о2 , то ДА.
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от -COBRA-
да =)
Спасиб стафф!!1 Еще бы сервак щас пустили ваще класс было бы =)
-
а вот отключение реколла = это ни есть гуд =(
вот живет ктонить на Острове, нада ему в Бриту попасть срочно!! и он пешочком-пешочком...=))
-
Как же меня эта новость обрадовала! Спасибо стаффу, терь хоть не нужно тратить деньги на портал на о2, да и вообще о2 терь не нужен
-
• D-Tox •
Сообщение от AHToIIIKA
.
Рекол отключают, чтобы никто не мог по рунам попасть в место проведения осады чтоли?
Ваши права