|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
По Задорнову...
Простые американцы нервно отреагировали на события в Грузии. Услышав из мировых СМИ о блокаде Россией чего-то под названием Georgia, некоторые американские пользователи интернета оказались в сложном положении.
Как свидетельствует доска объявлений на портале Yahoo! News ( http://news.messages.yahoo.com/bbs?a...eorgia&start=1 ), их больше всего заинтересовал вопрос, что делают российские войска в штате Джорджия. "Что делают русские войска в Атланте (столица штата - прим. NEWSru.com)?", - недоумевают простые американцы.
"Мне нужны ответы, черт возьми", - требовательно вопрошает один. "Русские - вон из США", - лаконично откликается другой. "Это действительно ужасно, даст бог, они уйдут", - пытается обнадежить соотечественников третий.
Американский юг теперь оказался в сложном положении, рассуждает один из простых американцев. Другой, очевидно, не питающий теплых чувств к штату Джорджия восклицает: "Так это значит, джорджинцы продались коммунякам? Давайте нанесем по ним ядерный удар".
Коллективно им так и не удается разобраться, как же солдаты Путина оказались в Джорджии. "Понятия не имею", - признается житель этого штата из города Дальтона. Между тем на сайте Dictionary.com в словарной статье Georgia вторым пунктом указывается, что этим словом помимо американского штата обозначается и Грузинская республика
-
Сложная ситуация как бы нам америкосы не объявили войну
-
-
-
BREAKING: RUSSIA JOINS THE CONFEDERACY!
by: assh0le_tr0ll (29/M) 05/30/05 10:18 am
Msg: 27 of 1611
Russia has formed an alliance with the Confederate States of America. They will be sending troops to Georgia in an attempt to break the Union! Dark days are upon us
Типа... шутят ребята )
-
там половина стебеться, а половина реально тупят =)
-
Такова воля Сената и народа Рима
-
-
Да бывают же у нас люди особенно америкосы
-
НУ, тУпые!
-
-
Мдаа..........
Теперь в америке, как в период холодной войны разовьётся "бункерный бизнес", те кто в те годы купил себе парочку, будет втюхивать их тому, у кого покупал.
-
Speedy Gonsales...
-
Speedy Gonsales...
-
Сообщение от wulfa
...
Да ты понимаешь... многие из них нормальные люди. Просто жертвы пропаганды и... образа жизни что ли?
Вон в том топике сами же и стебацца начали. Над собой.
Но люди это люди а государство это государство.
Думаю, пояснять не надо?
-
Speedy Gonsales...
ну понимаеш государство не отадет приказов. их отдают люди в силу своего образования культуры потребностей и тд...
просто потом к такому приказу прикладывают госпечать и отправляют кому то чтоб приказ исполнили.
а люди что? если тебе прикажут пни ребенка ты пнеш? в армий например. скажут вон пацан бегает 6 летний. только у него фамилия не так кончается как надо. пристрели.
ты что сделаеш?
учителям позор. может ещо в больницах не будут оперировать людей не с теми фамилиями?
ещо раз повторяю. можно воевать и убивать равных. можно давить слабых.
но наезжать на детей это чистый позор. в своепм первозданном виде. для 300 милионной страны обижать 8 детей как под видом акта отмески грузинскому президенту. смешно позорно и грязно. лучше уж танками по старнике. хоть приличнее выглядеть будет.
а вы ещо над емирокасми смеетесь . они безмозглые хоть...
-
Ну и что? Пойдут они в грузинскую школу по соседней улице учиться. Ничего страшного не произошло, я считаю.
-
Сообщение от wulfa
лучше уж танками по старнике. хоть приличнее выглядеть будет
не вижу тут ничего приличного, а вот конкретно - может быть. И то, нафига война? Проще детей не пустить... Хотя, я вот не понимаю больше другого:
если уж у нас такие "хорошие" отношения сложились с Грузией - нафига там держать школу? Я хз, но я бы первый, как грузин, подорвал бы эту школу при таком отношении. Хотя, Грузия тоже как-то тупит %) Типа, мы и без Вас, России т.е., проживём. Да не проживёте вы) Ваша экономика на одном траспорте только рухнет)
-
Гы... Америкосы тупят, как всегда
-
Speedy Gonsales...
темплар ты бы подорвал бы школу с детьми?
ну счас понятно что за люди отдают такие приказы...
иди в беслане прокричи мол имел я вашу школу и ваших детей. а то на форуме орать каждый может ...
дети причем? если путин с шаакашвили не поладили то ндао взрывать детей? или русских или грузинов?
диагноз сам себе поставь
Ваши права