|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
за за аза уже пора делать вайп скока можно ждать
-
Speedy Gonsales...
-
-
-
Два выходах. Либо сделайть вайп, пока это реально для поднятия шарда, и вдохнуть новую жизнь в игру. Либо ничего не делать и дать Оскому постепенно загнуться, онлайн будет уменьшаться, а добро обесцениваться.
...хотя, может я и не прав. Но это как вижу ситуацию лично я. Наверное, вы лучше ее спрогнозировали, раз так активно сопротивляетесь вайпу.
-
Мде... очень неправильно делать, если считать, что проведение вайпа повлечет в игру поток народа.
Мне тяжко довалось все мое добро, теперь я играю в удовольствие, занимаясь торговлей и прочими прелестями игры и если сделать вайп всего этого, то мне просто будет лень и неохота делать то же самое еще раз, а это означает я и многие другие люди просто уйдут.
А таких людей может быть очень много, получается тогда глупая ситуация, проверенный онлайн покинет Оском и это уже будет 100% ясно, а неизвестное колличество новых игрокво теоретически должно будет оживить Оском?
Какие-то не убедительные примеры, а самое главное нету уверенности в том, что народу прибавится, а зато желание потерять старый онлайн у учавствующих в такой непродуманной акции половина
-
Сообщение от djslash
Ну вот достопочтенные , Вам в культурной форме объснил достопочтенный и мудрый Десант , что к чему , хотя и Я не млохо выразился тут
-
Незнаю как Оском переживет 3-ю революцию....
Всетаки я дождусь конца....
-
Одно однозначно - Все мы тут разом помрём когданибудь !!!!!
-
Это точно .....
Каждый сам по себе, но в тоже время - мы все вместе =))))
-
предлогаю вайп всех далбаебов с оскома ))
-
Сообщение от F Jedi
Фаш привет!
Рад видеть тебя Дружище!
-
Сообщение от djslash
Привет , привет Дорогой !!!
Взаимно .
-
Дримеже просил закрыть топик ! почему незакрыли ? это тупой флуд ! Завулон по Русски написал что вайпа небудет не при каких условиях! тема закрыта!
-
Сообщение от -Ivangileon-
Дримеже просил закрыть топик ! почему незакрыли ? это тупой флуд ! Завулон по Русски написал что вайпа небудет не при каких условиях! тема закрыта!
да пусть постят тебе мешает чтоли? небудет.... так небудет =)
Ваши права