Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 24 из 24

Все кто стебется там - это я явно наши
    Грузия хотела - грузия получила. Жаль что у такой страны такой президент. Могли бы жить в мире.

Естественно Вульфа , дети ни при чем. перегиб уже пошел. Только еще надо сказат . что школа эта для детей сотрудников российских ВВ. Посмотри что творит грузинское правительство. Разве это не перегиб?

Без Росии - нет Грузии. и надо это понять в первую очередь грузинскому народу.

2. Expert
    [Banned]

Цитата Сообщение от wulfa
    темплар ты бы подорвал бы школу с детьми?
    Я не Темплар, эт раз. Второе, именно подрывать - я бы не стал. И ТЕМ БОЛЕЕ с детьми. Вестимо, я не правильно немного выразился.

ну счас понятно что за люди отдают такие приказы...
    Забери слова в зад)

иди в беслане прокричи мол имел я вашу школу и ваших детей. а то на форуме орать каждый может ...
    Тоже самое, что и чуть выше.

дети причем? если путин с шаакашвили не поладили то ндао взрывать детей? или русских или грузинов?
    А никто и не говорил, что надо школу подрывать именно с детьми. Так что не гони пургу

диагноз сам себе поставь
    Я тебе уже озвучивал. Продолжаем дальше

3. Speedy Gonsales...

ну пиши тогда своим акк.

и выражаися праивльно.

хотя нет може ты подразумевал что ндао пикетировать школу бить ам окна и орать учителям нацы! нацы!?

по моему просто не ндао на эо обращать внимание. впрочем как тут и сделали. перераспредлеили детей и учителей. оставив отдавших приказ и исполнивших их наедине со своим позором.

вечермо уже ам говорили что мол была ошибка в приказе и деи могу учится дальше.... вроде их послали на три буквы со своей ошибкой

и на ваши погромы и д никогда грузины не ответят погромами русских. никогда аткого тут не случалось. и не случится.

хотите вовевать садитесь на танк и ездие а с женщинами и детьми пусь в вашей госдуме выстравиваю планы как воевать нашли тоже ра проивников по силам. хотите менрятся с беременными девушками лет 19-20 и детьми дошкольного возраста? флаг вам в руки и вперед

4. Expert
    [Banned]

Если ты не заметил, то я в вечном бане

И вообще, чего ты прицепился к детям? А теперь ещё и к беременным женщинам...

Ваши права