|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Дешовая PR компания. Мол админы посморят "Ёпт от нас ТАКИЕ ЛЮДИ уходят" и скажут идите ка вы гопы в стафф! Разрабатывайте пвп и всё такое.
Но фишка не удалась, а по сему ГОПЫ идут... на другой сервер
-
Форест эти люди играют довольно давно, с ними были всегда интересные варки. Причем тут PR компания? ты откуда такой вылез?
-
-
хех жаль что хорошие люди забивают %) но суть в том что в стретимся в бд через неделю полюбас %) ибо оском такая штука что лутше него ненайти %)
-
Альбиносу привет от ВОРАНА, если он такого помнит ))) удачи гопники )
-
До свидания, и на пей вы привносили свежую струю
-
ТОЛЬКО СДЕСЬ И ТОЛЬКО СЕЙЧАС
Я ПРЕДЛАГАЮ ГИЛЬДИИ ГОП СТОП УРОКИ ЗПО.
Мне очень полюбилась ваша гильдия, я лично не хочу терять таких интересных соперников на сервере, я разделяю вашу точку зрения по поводу ЗПО, я прийдя на этот сервер столкнулся с тойже проблемой не играя 3 года, да сдесь все на ЗПО, да мне было обидно потому как это бредово, но надо идти в ногу со временем, и я переломил себя. Тупым нытьем тут вопрос не решить, и поверьте мне боссман никакой не читер, и вываливается он замечательно, и ссыт он выходить до 6 утра кудалибо вообще т.к. дергают его постоянно, и ЗПО не такаяуж и сложная штука, я готов посвятить лично вам всем нужный вам промежуток времени чтобы обучить вас ЗПО.
Ночь, 2 ночи, сколько вам будет нужно - я дам вам все, администрация уже написала Юзайте но не жестите, просто ЮЗАНИЯ вам хватит чтобы переосмыслить всю ультиму для себя еще раз, и открыть новые прелести ПВП, все казавшиеся вам читерами игроки сразу обретут обычные очертания и вы будете их рвать, поверьте для ваших же отличных тактик с замкнутым пространством при ЗПО есть куча решений за которые нет наказания.
Подумайте 2 раза прежде чем уходить с этого сервера. Вы на мой взгляд должны переломить себя и показать на что вы еще способны.
Я не думаю, что этот пост станет концом гоп стопа, ну либо я в вас ошибался совсем уж.
-
=) удачи в реале=) вернетесь
вы крута жгли!!!
-
жалко
-
+1 афтору. Я играл чаром Овен и чаром Дарксвордсман..аха Тазман...Еще вернемся когда все это измениться я уверен..Оском всегда лучший..просто затоптали его сильно.
-
• D-Tox •
-
Сообщение от Natural Born SoT
ТОЛЬКО СДЕСЬ И ТОЛЬКО СЕЙЧАС
Я ПРЕДЛАГАЮ ГИЛЬДИИ ГОП СТОП УРОКИ ЗПО.
Мне очень полюбилась ваша гильдия, я лично не хочу терять таких интересных соперников на сервере, я разделяю вашу точку зрения по поводу ЗПО, я прийдя на этот сервер столкнулся с тойже проблемой не играя 3 года, да сдесь все на ЗПО, да мне было обидно потому как это бредово, но надо идти в ногу со временем, и я переломил себя. Тупым нытьем тут вопрос не решить, и поверьте мне боссман никакой не читер, и вываливается он замечательно, и ссыт он выходить до 6 утра кудалибо вообще т.к. дергают его постоянно, и ЗПО не такаяуж и сложная штука, я готов посвятить лично вам всем нужный вам промежуток времени чтобы обучить вас ЗПО.
Ночь, 2 ночи, сколько вам будет нужно - я дам вам все, администрация уже написала Юзайте но не жестите, просто ЮЗАНИЯ вам хватит чтобы переосмыслить всю ультиму для себя еще раз, и открыть новые прелести ПВП, все казавшиеся вам читерами игроки сразу обретут обычные очертания и вы будете их рвать, поверьте для ваших же отличных тактик с замкнутым пространством при ЗПО есть куча решений за которые нет наказания.
Подумайте 2 раза прежде чем уходить с этого сервера. Вы на мой взгляд должны переломить себя и показать на что вы еще способны.
Я не думаю, что этот пост станет концом гоп стопа, ну либо я в вас ошибался совсем уж.
Администрация - это шутка?
Внатури не страшен ни черт ни дьявол! Пох на фсех и фся
-
-
Re: Гильдия ГОП СТОП прощается
Сообщение от VaIentino
Valentino[Gop Stop]
СИЯ!
Это ты своих чаров перечислил?
-
Без Гопов Оском - не тот...
Как Вы их не ругайте, но свою роль они отыгрывали классно.
-
-
Пожелаем удачи гильдии ГОП СТОП!
-
Moderator
-
-
Ваши права