|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
мораль и лексика на форуме
Не кажется ли, что некоторые из высказываний, а тем более хозяев етих высказываний недостойны появляться на етом форуме, "албанский" еще сюда введите и все в норме будет...
Мне например не всегда приятно слышать когда меня называют грузином и тем более если считают ету нацию более отсталой.
Где моральная сторона етого вопроса? почему виновник не наказан?
-
-
Дык мне не ето важно, если конфликты в политике, то они должны быть выражены везде? неужели нет и нормальных людей, понимаю что в россию едут одни отбросы, которых на родине даж и не ждут, но всеж обобщать не стоит. хоть у меня и нет ни одного знакомого грузина, но я думаю как и в любой другой нации хватает своих изгоев. а никакого наказания за рассовые придирки наш всенародный и безпристрасный администраторский состав не предусматривает. да и тем более когда идет прямое оскорбление.
-
-
Сообщение от Albert Einstein
Да незнаю, непонравилось мне то что тут пишут, год назад было чище и более обходительно...
-
Сообщение от Drovosek
понимаю что в россию едут одни отбросы.
треть населения Грузии живет в России
-
Re: мораль и лексика на форуме
Сообщение от Drovosek
мораль и лексика на форуме
отсутствует
-
Всё путем, кэпачники захватывают постепенно форум %)
Вполне как и был год назад... ) Так что не гони...
-
SLISH 4URKO!!!!!1 GO ZA GZ!!!!!1
-
Опасный вирус
Гопода, тема весьма щепетильная и очень легко в ней переступить тонкую грань.Поэтому давайте постараемся быть осторожнее в выражениях.
Хочу обратить внимание автора, что нашими правилами предусмотрен пункт о запрете разжигания межнациональной розни, за номером шесть
Ваши права