|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Такова воля Сената и народа Рима
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Всех тех кто играет на оскоме конечно же, беспокоит заявление, скажем, министра обороны Грузии господина Окруашвили о том, что Новый год он точно будет встречать в Цхинвали.]
Да мне пофигу все,
Что не касается
Лично меня!
Тем более на политику
-
Speedy Gonsales...
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от wulfa
вы не любите прибалтов не любите грузин. не любите вообще тех кто не гнеся перед кремлем. чхать лично хотели на кремль
Гы а ты думаешь у нас на форуме все дети депутатов ? ))) лично мне тоже пофиг на кремаль ))
-
неправильный это спор,но моё мнение задавить не Грузию,а этого идиота президента,не забывайте что в Грузии тоже люди живут,так же как и в России,а политикам на людей насрать.
-
Вульфа, если это был ответ Калигуле, то он говорил о совсем ином...
-
Speedy Gonsales...
а какой ответ он хочет? или вы?
1. он гвооиттч то саакашвили делает сбебе состояние за наш счет.
ну и что? ткните в рпезидента который не делала бы себе состояние. ну если слабоумного только поставить у руля. то может он и будет там сидеть и нифига не зарабатывать.
ьл чьл пполитика америки сильнее политики россий это и дураку ясно.
возмем деле планеты и первую мировую.
русских солдат полегло немерено. имепратор был растрелян а страна утоплена в крови.
это в россий. а в америке сделали на первой мировой дофига бабок. и оторвали огромный кус планеты.
вторая мировая. опять россия изошла кровью. это притом что половину вообще сожгли и изровняли танками. а америка опять заработала бешеные бабки и сделалась настоящей империей.
такой что ее руки дошли и до границ бывшей росссиской империй.
она счас заграбастает кубу вообще равных ей не будет. ои она покупает все на корню деньги есть.
саакашвили попрет против нее мигом слетит со своими прысными. а россия только вон может что преследовать национальность у себя в старне да детей гонять по школам.
вот такой расклад.
с калигулой уже давно спорили на эту тему. я доказывал ещо тогда что россиские методы подчинения устарели уже давно. внедрение межнационлаьных конфликтов. открытые угрозы вместе с економической блокадой только оттаргивает от нее сателиты а не присоединяте. миром правит доллар а не штык и пора это уже уразуметь. чем раньше уразумеетет тем раньше превратитесь в передовое государство. а то что получается. в 1000 раз больше грузий в 70 раз больше населения. где то в милион раз больше боевой мощи а ведет себя несоответствено. воюет с гражданами женщинами и детьми. тем более никто сдачи дать не может.
вы сами подумайте как это со стороны выглядит потмо уже пишите о том что саакашвили делает и что он говорит и как ведет себя. и как ведем себя мы.
надеюсь по вашему телику не показывают как мы русских тут притесняем. так как это чистой воды провокация и лож будет.
-
Странник по жизни
[Banned]
Вчера по первому каналу ведущий программы время назвал Саакашвили Стероидным безумцем
И это после ролика о аресте кучи грузинских воров и о депортации лиц незаконно проживающих в столице
-
Сообщение от Red Blue
аресте кучи грузинских воров и о депортации лиц незаконно проживающих в столице
А почему грузинских то?) У нас что других нету?
И лиц пардон в столице других незаконно не проживает? %))
P.S. Сакашвили урод %) Это факт %)))
-
Speedy Gonsales...
а мы вот путина по имени отчеству.
а что воров до этого не арестовывали? сколько тюрем в россий и сколько зеков там сидит?
если про каждого передачи делать ( даже если это будут только грузины ) у вас времени на развлекательные -музыкальные програмы не останется.
-
Странник по жизни
[Banned]
Ну а почему бы нет ??? С кого то надо начинать вот и начали с них .
Надеюсь это только первая ласточка а дальше
Домой домой пора домой
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от MoR
P.S. Сакашвили урод %) Это факт %)))
уверен что если на месте саакашвили сядет кто то другой он будет вести дружественную политику в отношений россий?
так вот не будет. последние события и события до этого показывают что от такой страны вообще надо деражтсфя подальше.
когда боролись за независимость тогда нас били саперными лопатками. как видите не убили. после гражданскую воину и воину в осетий и абхазий устроили. полегло много очень в этой воине. и до сих пор на танках сидят и с той и с другой стороны.
саакашвили будет или коберидзе или атм гогичаишвили это никак политики не изменит.
жить так как жили раньше никто не собирается. кому это надо? жирным генералам в кремле? буфер на окрайне империй? обоидутся.
-
Вульфа, истерия действительно неприятная, но всё-таки, причины у неё не только из-за злого Путина, согласись. Всего лишь ответная реакция, просто так ничего не бывает. У каждого действия всяегда будет противодействие. Очень простая формула. Калигула в первом сообщении очень правильные вещи сказал, без сгущения красок и без лишних эмоций.
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от Red Blue
Ну а почему бы нет ??? С кого то надо начинать вот и начали с них .
Надеюсь это только первая ласточка а дальше
Домой домой пора домой
ну всех вам не выслать.
потмо дорогой мой вообще возьми и почитай сколько у вас в россий национальностей.
боюсь там грузины лиш малая часть. и думаю из тех кого вы называете черножопыми вообще самая приличная часть как и по виду так и по культуре...
так что боюсь как всех вышлют все арвно у вас на рынках и кварталах черным черно будет. вы даже не почувствуетет что кого то там выслали.
я тебе перчислил вверху народности. их на порядок больше и их по отдельности больше чем грузин. так что от силы где то 1-2 % от общей суммы выгонят .
-
Странник по жизни
[Banned]
Да никому этот буфер нафиг не нужен о чем ты ...
Просто это ответ на хамство которое прощать нельзя
Вам даже лучше будет все ваши которые тут живут все вернутся на Родину и будут строить Великую Грузию но только в Россию ни ни
Все эти кто привык паразитировать все приедут домой
А на границе кордон и живите как хотите и с кем хотите
Всех и не надо только тех кто живет незаконно и этого уже будет достаточно
Главное чтобы хватило желания
-
Сообщение от wulfa
уверен что если на месте саакашвили сядет кто то другой он будет вести дружественную политику в отношений россий?
Не уверен конечно
Но я знаю что от личности лидера иногда многое зависит.
Вспомни Кастро или Чавеса
Короче можно найти было вариант и получше )
Я вот тоже не понимаю почему у нас сразу черножопыми стали именно грузины, и на них все вешают.
Может решили не обострять исламскую тему?
А оторваться на некогда братском христианском народе? %))
Ты зря кстати думаешь что все решают доллары )
Для таких как сакашвили - конечно да )
А вообще - нет, не всегда )
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от Const
Вульфа, истерия действительно неприятная, но всё-таки, причины у неё не только из-за злого Путина, согласись. Всего лишь ответная реакция, просто так ничего не бывает. У каждого действия всяегда будет противодействие. Очень простая формула. Калигула в первом сообщении очень правильные вещи сказал, без сгущения красок и без лишних эмоций.
ну. калигула у нас вообще только с россиской точки зрения все судит.
а у нас страна такая понимаеш ли. когда были римляне. мы платили дан римлянам. ппотом пришли персы. с персами мы воевали. потом пришли арабы. мы с ними воевали но проиграли. после арабов были селджуки. с ними мы расправились. после них пришли монголы. которые у нас почти 250 лет правили. правда они не трогали наше самоуправство и царей. после монглово были турик которым всыпали по первое счило. но после турок появились персы которые нас почти довели до полного истребления.
я тебе историю расказываю которая длится 2000 лет.
после песов уже были русские. которые анулировали царство царствующую фамилия и вообще поделили все на губерний. потмо как не стало царя опять грузия востановила границы но ненадолго. комунисты пришли. и до сих пор уйти не хотят.
понял нет? вы одни из многих кто тут был. но всегда наступает время когда надо уходить. приходит более сильный. америка.
это реальность. а калигула закрывает на это глаза. талдычит что мол вам надо и атк с нами вам неплохо живется и тд.
вы завоеватели по сути.ю там с газом или с нефтью или как . завоеватели. и американцы тоже. но у них методы более гуманные да и денег намного больше.
у вас только кактит то чего хотите вы и не сомтрите чего хотят другие. ну страна большая амбиций немерено. а тут какие то жалкие пару милионов голову поднять посмели... вот и ваша реакция. она видна как на ладони по телику по газетам.
даже на этом форуме.
-
Странник по жизни
[Banned]
Вульфа все можно и нужно гораздо проще разрыв всех отношений полное эмбарго и высылка всех домой
И через пару месяцев будет понятно Кто кому нужен больше
Грузия России или Россия Грузии
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от Red Blue
Вульфа все можно и нужно гораздо проще разрыв всех отношений полное эмбарго и высылка всех домой
И через пару месяцев будет понятно Кто кому нужен больше
Грузия России или Россия Грузии
ну ты так говориш как будто вымрут все. да наидут где зарабатывать и все. многим будет плохо я думаю но черех 1-2 поколенгия все забудется станет даже лучше.
Ваши права