|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Danger
Это типо мы все умрем?
www.oskom.ru последний пост!
-
вот сука цинс.. интересно его в реале достанут?
-
Т.е. спёрли форумные пароли, правильно? Предпреждение только для тех, у кого форумный пароль совпадает ещё с какими-то паролями, да?
-
-
Сообщение от Const
..
как всегда сперли всю форумную инфу.. рег.мэйл пасс и т.п.
-
Пенсионер
Сообщение от AMIGO
вот цинс.. интересно его в реале достанут?
он сам кого хош достанет
-
В общем, думаю всё не так страшно, всё зависит и от нас и нашей способности защитить свою информацию.
Пароли лучше делать большими. Вот берём сейчас, заходим на форум и делаем длинный пароль, включающий спец-символы. Даже если такой пароль сопрут, раскодировать его будет тяжелее (потому как сопрут его в закодированном виде и раскодировать такой будет не так просто).
Далее, для форумов должны быть свои пароли, для игры - свои, для е-мэйла - свои. В последнем случае не надо делать возможности поменять пароль по какой-нибудь идиотской запоминелке-вопросу. Типа, ваш любимый цвет? и ответ: "зелёный". Понятное дело, подобрать ответ может любой и украсть ваш ы-мэйл.
-
тема топика не валидная -)))))))
-
Urbi et Orbi
Сообщение от Const
Т.е. спёрли форумные пароли, правильно? Предпреждение только для тех, у кого форумный пароль совпадает ещё с какими-то паролями, да?
Нет. Не правильно. Сinse cпер базу по аккам и мылам. Многие из которых (мыла и чары) были затем взломаны. И чем быстрее вы смените ваши пароли на мылах и игровых акках, тем меньше шансов что вас вынесут в любой момент (при условии, коненчо, что вы нормальные пароли сделаете и привяжете чаров к другим мылам, а не к тем, которые на форуме).
-
Мой ы-мэйл const{at}one.lv И переть не надо, сам показываю. Но пароль у него, есс-но, не такой же как в игре у аккаунта и не такой как на форуме, значит его никто и взломать не может. Мой чар в безопасности, так как удалить его нельзя. На форуме я поменял пароль. В игре осталось только разве что...
Вообще, я думаю, надо иметь процедуру насильственной смены паролей у юзеров. Как форумных так и игровых. С уведомлениями на рег-мыло о произошедшей смене. Но это в идеале...
-
-
В чём респект-то? Человек подставил тех, кто ему доверял, поднасрал всем пользователям, заставив их поменять пароли. Мож ещё и ограбил кого (подозреваю так и есть, иначе шумиха не поднялась бы). Уважение к тем, кто созидает, не разрушая.
-
Сообщение от Assa
Нет. Не правильно. Сinse cпер базу по аккам и мылам. Многие из которых (мыла и чары) были затем взломаны.
Мадмуазель, а вы разбираетесь в том, что говорите?
на форуме 9к+ зарегистрированных юзеров.А сколько вынесли чаров? по-моему не больше, чем обычно.
и еще мне понравилось это - "базу по аккам и мылам".
Узнайте у кого-нибудь, есть ли вообще такая база, где отдельно хранятся мыльники? Нету такой.
-
Сообщение от Kolin
Нету такой.
Basilio - обманщик?
-
а где он говорил что-то про базу мыльников? Я не видел.в новостях написано "утечкой информации из базы пользователей". Не надо мне приписывать того, чего я не делал -)
-
Urbi et Orbi
Сообщение от Kolin
Узнайте у кого-нибудь, есть ли вообще такая база, где отдельно хранятся мыльники? Нету такой.
Ну зачем же, отдельно, Лис? Ясен пень, что не отдельно, а совсем остальным =)
-
Вот-Вот. В таких случаях четкость формулировок должна присутствовать -))))
-
...
Сообщение от MoR
Basilio - обманщик?
и еще какой)% проще всего подать 10% информации выдав ее за полную а Ассе тут выдумывай чтоб такое сказать чтоб по башке не дали...
-
Лейла, симпатишный аватарчик -)
-
...
Сообщение от Kolin
Лейла, симпатишный аватарчик -)
Спасыбо больсое))%%%
Ваши права