|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Про резисты.
Если уж сделали так (что лично я считаю хорошо), что фс, лайт и парализ больше не резистятся, то включите амулеты против этих заклинаний. Ато сейчас они не работают. Или вайпните их и пропишите, чтобы они больше не выпадали с монстров. Сабж.
-
Кстати, вот это разумное предложение. Я всеми руками и ногами ЗА!))
-
-
Тогда убить будет ещё тежелее =) против.
-
Сообщение от Cocaina
я против.
На основании чего ты против?
Я, например, эти амулеты снимаю пачками. Щас зарядил амуль от ФСов, надел. Пошёл побегать. ФСят меня замечательно, амуль одет. => Он бесполезен. => Либо их включать, либо вайпить.
-
Нет Мазут, убить будет тяжело. Поэтому лучше вайп..
-
Сообщение от Ma3yTuK
На основании чего ты против?
Я, например, эти амулеты снимаю пачками. Щас зарядил амуль от ФСов, надел. Пошёл побегать. ФСят меня замечательно, амуль одет. => Он бесполезен. => Либо их включать, либо вайпить.
вайпить!неработает только амулет от фсов,остальные работают
-
Сообщение от donor
Щас тяжело убить?! ЛОЛ Интовик - 15-25 свитков лайта. Дексовик - да, сложнее. Но не очень намного
-
Сообщение от Ma3yTuK
Сообщение от donor
Щас тяжело убить?! ЛОЛ Интовик - 15-25 свитков лайта. Дексовик - да, сложнее. Но не очень намного
Я посмотрю как ты лайтами убьешь
-
Сообщение от donor
Я посмотрю как ты лайтами убьешь
Сегодня. Утром (примерно в 7 утра по Москве) в Деспайсе интовиком интовика. ~ 15 свитков лайта на него ушло.
-
-
У меня отлично пашет амуль от ФСа... Может у вас какие-то неправильные?
-
Сообщение от Adrenochrome
У меня отлично пашет амуль от ФСа... Может у вас какие-то неправильные?
тоже проверил, вроде всё норм.
-
Если ты заредил амулет более чем через 8 часов (с момента его выпадания) то ворчить он не будет.
-
Спасибо. Хоть бы написали где... Тьфу!
-
Аха привельно народ говарит =)
-
ГОН!!!!!!!!!
Только что зарядил амуль от ФСов, который снял ~ час назад. Проверил. Не работает.
ЗЫ Незнающих прошу не выступать с идиотскими догадками.
-
Вот я сегодня бегал с амулём от фса , меня фсили и убили фсами амуль даже неспасал! А видел как вампа NemiroFF фсили то его спасал амуль т.к тыкал я на амуль и с каждым разом всегда меньше зарядов было! МОжет это зависит ещо от того кастуют ли со свитков или спелбук фс?
-
Он рандомно резистит
-
на мне амуль от лайтов, в меня минимум 50 лайтов кинули, ни одного ни срезистил
Ваши права