|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
хех бред %) а сколько всего народу в гс ? и почему название такое трешерное ?%) Невобиду ))
-
пока двое и чем тебе название не угодило лучше чем некоторые названия я думаю
-
-
-
Сообщение от Oberon 999
А как переводиться на рус?
-
-
-
Сообщение от Oberon 999
например какие ?
п.с а я видел каковато чара из этого гса в драгон плите по МП околачивался ... с виду какойто очень злой .. но название гса дествитлно хер прочитаеш =)
-
Народ да какая разница какой гм, главное что гс есть, и кому влом бегать без гса тогда и можно туда пойти...
-
Название к стати довольно неплохое
-
Вы набор осуществляете с форума? =)
Не очень хорошая идея.
Но все равно, желаю вам удачи.
-
В драгон плите был я то бишь гм А так предлагаю объединяться кому влом бегать одному и падать или может кто не хочет бегать по каким либо причинам один а название Ястребинный эскадрон по-моему тоже неплохое Не вижу смысла в такой игре делать название Типа БУТЛЕГЕРС или ЧИТЕРЗ ну и много других могу привести примеров но не буду обижать других гмов Так что народ вступайте
А что по поводу набора с сайта Да идея не очень но иначе сложновато найти народ а с сайта и Литварф набирал
-
Topic close (а лучше delete)
-
Сообщение от Captain Anarchy
не он в списке гсов последний значит купил
А где этот список Гсов?
по теме... набирая на форуме народ, хорошей гильды не получиться! если только массой давить
-
Замечю, что не так дурно набирать с форума - самые низшие слои общества вообще сюда не ходят!
(есть исключения... хорошие люди есть и среди нубав)
-
Ваши права