|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
какая карта не для аркады?
-
Сообщение от Nt
какая карта не для аркады?
iceworld
-
[EOF]
впринципе к вцгшным картам из ряда тактических я добавил бы cs_map . сбалансированная многовариантная карта.
-
ну вот опять меняют карты по своему усмотрению,только пошла siege и через 10 сек админ меняет карту на инферно крутившеесяпо 100 раз.никакого голосования не было и народу немало играло.
-
[EOF]
-
Вазелин сегодня опять борзел .
3 раза ставил даст , епт и так почистили мап лист , все нормальные мапы оставили , выбрали cbble нет , ставит даст , заебал одним словом , так еще и кикает якобы за мат.
-
Шоу от вазелина продалжаеться )
Поставил даст в 4ый раз , и начал слееть команду противника ) Просто так . Сведетелей прошу отписать .
-
неГламурный Енот
Примерное время, карта до\после, ник мне в личку.
-
во-первых не якобы за мат.
во-вторых сббле сегодня не ставил?инферно?даст1?
даст2 поставил 2ой раз день.заврался товарищ.
а слей был за неразменирование бомбы за кт.
-
Он калаш на след. раунд оставлял епт.
Слай себя сколько тебе влезет.
Других ти тоже сливал не за х...
Это их дело идти разминировать или сидеть .
П.С. Да у нас не мега турниры или что то там еше, но это не означает что надо сливать всех в гавно.
-
Так значит начнем по порядку
Играли мы играли .Бац голосовалка , все дружно выбираем cbble .Но нет товаришь Гуталин , ставит даст .Блин возмушенеи .Я бегу за Т с базы , слей(видимо за возмушение ) .Я начинаю орать матом за что слей то => кик .Я захожу начинаеться перепалка , и меня кикают раз 20 за слова типа "дебил" "тупой " "че кики не кончились?" , раз пять кикали просто при входе в игру .Ладно ждем дальше , на голосование попадаем на офис , гуталин опять менят на даст , толи пф толи второй .Дальше опять кики и маты . Опять голосование , выбираем уже не помню что , нов итоге опять идем на даст . я тупо выхожу . Опять заходу мапа заканчиваться , входит гуталин и опять ставит д2 , и слеет двухчеловек за то что они просто физически не успели бы разменировать бомбу без дефуза , потому что стояли долеко от B .Причем они не стояли тупо в углу , а пытались к это B подабраться .Пока я сегдня играю в КС ни разу не было нюка , инферно , спл какого-нибудь .
Так достаточно подробно ? Время примерно за час до моего первого поста , это все начилось .
-
неГламурный Енот
Все обоснованые конкретные претензии принимаются на мыло cs@uoo.ru, или же в личку Трояну, или мне. Обсуждение, а чаще клевета, на работу КС Мастеров очень опасна на форуме, это не угроза, ни в коем случаи, лишь констатация фактов. Спасибо за внимание, тема закрыта.
Ваши права