|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Цезарь пошёл нахуй с форума.
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от Forest HAX
Я не понял где там думать надо, я вот фтыкаю на халяву кнопацки, и как он просечёт мою стратегию ?
Ой не буду объяснять ) долго это )
да и начинается думание уровня с 7го, ато и с 8го, не раньше. До этого, да-тупость )
-
Сообщение от Forest HAX
Я не понял где там думать надо, я вот фтыкаю на халяву кнопацки, и как он просечёт мою стратегию ?
Там есть куча различных ресурсов на игроков, все их бои, ход ударов и т.д.
Да и не только..
-
Дану, я настольные игры не люблю, так как нету экшена, да у думалка из БК сомнительная
-
Видимо цезарь обиделся и ушел плакать(
Зачем вы так жестоко его задели. Ранели так сказать!
Он же теперь спать не будет. Жигулевское пить будеть, да в пьяном виде разобьется на своей шестерке тонированной.
-
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от Forest HAX
Дану, я настольные игры не люблю, так как нету экшена, да у думалка из БК сомнительная
Экшн есть, просто поиграть надо.
А конкретная думалка появилась чуть больше года назад, после того как ввели приёмы )
Так ну ладно, хватит, ато мну забанят )
ещё раз всем sweet dreams, тк цезаря засрали и он не вернётся. Уехал дёргать на Ауди ТТ наверное
-
-
Сообщение от xmm
Жигулевское пить будеть, да в пьяном виде разобьется на своей шестерке тонированной.
У него нету тонировки, денег не хватило. Он краской намазал, чтоб снаружи не видно было, да и с внутри
-
Белая шестёрка и песня "Чьиорные глаза" ?
-
эээ, парни, ну реально хватит флудить
-
Все будет как в песни Stan
Только в главной роли ЦЕЗАРЬ НА ШЕСТЕРКЕ!
-
-
Круто, а хачики там будут ? А то без них не смешно
-
Сообщение от xmm
Все будет как в песни Stan
Только в главной роли ЦЕЗАРЬ НА ШЕСТЕРКЕ!
Настолько бедняжку засрали, он наверно уже по пути... даже не показывается
-
автор молодец, теперь тебя можно узнать на улице.
Я смотрю вы все святые? особенно ты донор... др. топики почитай свои посты... может у человека настроение было хреновое.. поговорю с ним... что бы смеяться над человеком - вы должны быть умнее его, а тут на лицо обратное.
Место конструктивной критики - вижу лишь сопли и лопаты с говном.
-
а мы что, мальчики для битья чтоб выражать на нас своё плохое настроение?
-
Сообщение от DANROS BaT
автор молодец, теперь тебя можно узнать на улице.
Я смотрю вы все святые? особенно ты донор... др. топики почитай свои посты... может у человека настроение было хреновое.. поговорю с ним... что бы смеяться над человеком - вы должны быть умнее его, а тут на лицо обратное.
Место конструктивной критики - вижу лишь сопли и лопаты с говном.
У него настроение плохое, это его проблема. А у меня оно хорошее, почему не постебаться? А конструктивная критика, мне нужна только на семенарах по экономической теории.
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
Сообщение от Sir Mage
Опаньки, я чота пропустил ?
Ваши права