наш президент хоть имееть совесть и сам говорит об русском правительсве. никаких передач о том что мол рууские нарушают спокосиствие в городе не делает. тарвли по сми нету.
\\Может потому что русские его не нарушают? А у нас они есть потому что ваши, охамевшие в конец, извиняюсь выходцы ведут себя тут хуже наших отморозков?
мозги пудряд мало и по нацуиональному признаку вообще стараются никак не реагировать на происходящее
\\Ага, то-то они то наши миротворцам мешают, хотя, если вспомнить как все было, то Грузия сама просила миротворцев, ибо пендюлей наполучала
ну а у вас чо вам сказать? вы даже доидеет до истерики и если вашим светлым головам в правителсьвте всбредет в голову даже буде убивать и избивать людей с гру-зинскими фамилиями.
\\А это, слава богу, даже сейчас есть %) По крайней мере избивания %)
и мы держим в стархе всю россию. то есть наши преступники. на улицу ночью нельзя выйти. зарежут!
\\Примерно так и есть. Только вот почему-то грабите вы девушек, как например моя сестра. А не таких как я. Я даже отвечу почему - трусливая вы нация потому что %
и в школах грузинские дети тероризируют простого русского ребенка
\\Так и есть, буквально не так давно толпа в 8, парней из 11 класса, ваших, опрокинула брата одного из моих друзей на телефон, брат в 8 классе. Вот только эти 8 ушлепков как-то быстро денюжку отдали когда туда подошли 3е наших. Что опять же подтверждает - трусливая вы нация.
мне лично елси очень большой чловек вооруэжений ножом и на улице скажет мол счас давай танцуй под мою дудуку а то худо будет . ему скажу да иди ты нахрен. пошлю на все буквы в алфавите. таанцевать точно е буду.
\\ Окажешься в такой ситуации - тогда скажешь. %)
так что думайте сперва как вы устанавливаете отношения с другими а потом уж почему акую большую срану посылает на все четыре стороны такая маленькая страна
\\Моська тявкает, а слон идет.. Помнишь?
учитесь общася. а не пугать. тем более детей . дети это они всего боятся. их напугать легко. пугните что небудь более весомое. например молодежь в институтах.
\\Пугаем, не редко...
а бачилашвили и ананиашвили? по моему и эих хачей надо гнать? зачем вам хач на сцене большого театра?
\\И действительно, мысль.