|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: А кто вы?
- Голосовавшие
- 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Тут главное умение а не прокаченые навыки. Это РПГ как ни как. А ункас может придти и познамомится с гвардами
-
Бугагагагага Ункас синий))) а уж по поводу умений))) складывается у меня чуство, что играю я гораааздо дольше тебя) ибо иначе хотябы слышал о тебе)
вломы мне Умку с фрей тащить) как нить увижу тебя Паулем обворую) благо чар для всего раскачан)
-
Здаётся мне что вы слишком заигрались на офри иначе бы слышали
-
-
Сообщение от Aaron
Еслиб ты хоть чуть чуть умел сопоставлять прочитанный тобой текст в четкие логические цепочки, то ты бы понял, что это не я понтуюсь, а чувак плачет, а я обьясняю ему ситуацию, а заодно и всем остальным) Так же было когда ты падал и по полчаса гостом стоял орал, вот так себя повел этот чувак.
И ваще забейся в мох)
-
-
Сообщение от CAMbl4
Aaron РПГ-шник?
Ту аффтор: Смысл ПВП в том и заключется, что нужно быть готовым к атакам других игроков
зы: Инвиз-реколл никто не отменял!
Я разве шел туда Пвп? =) на орфи хватает
Инвиз рекол? А смысл мне таскать ссобой химию, если на мне трешь, бумеранг то я выложил тогда... А рекол там не работает... как фришник опейщику говорю.
По поводу Моле... если я плакал, то ты рыдал.
Я сказал что ты глупо поступил и человек с честью понял бы свою ошибку, ведешься на треш - молодец, мне плевать на что ты меня убил, я вылез сюда, чтобы выслушать людей, а не рассказывать о том, какой ты отец, ведья рядом ты оставил тело верфульфа с 10к гп на нем.
Ресс.... мне не надо помощь от столь ущербных людей - в студию сказанное тобой - "Я бы всеравно тебя убил"
Вот тут человек, я бы не гнул пальцы, тупо смеяться над тем, кого убил, когда он даже не следил за игрой... хммм... приди на бг, убей нуба и смейся над ним, обзави его родственников и чувствуй как приливает твоя мощь!
пс: это игра, все мои слова были для человека, а не чара, которого ты тогда воплащал, наше различие в том, что ты живешь в игре, а я играю с твоей жизнью.
-
Сообщение от DANROS BaT
Я разве шел туда Пвп? =) на орфи хватает
Вот и не ори тогда тут. Не хочешь чтоб убивали, сиди на офри
По поводу Моле... если я плакал, то ты рыдал.
Канешна смотрел на твой трупец и рыдал "До чего ж докатилась нищета британская"))))))
Я сказал что ты глупо поступил и человек с честью понял бы свою ошибку, ведешься на треш - молодец, мне плевать на что ты меня убил, я вылез сюда, чтобы выслушать людей, а не рассказывать о том, какой ты отец, ведья рядом ты оставил тело верфульфа с 10к гп на нем.
Можешь считать меня человеком без чести я тебе разрешаю, веть нытикам никогда ничего не обьяснишь... А тело оборотня я просто не заметил либо забыл осмотреть) считай это утешительным призом, раз уж тебе так аццки не повезло
Ресс.... мне не надо помощь от столь ущербных людей - в студию сказанное тобой - "Я бы всеравно тебя убил"
А чего ты думаешь не убил бы чтоли?) давай повторим)
Придем в тот данж и делай все что хочешь(тем более сам подметил что реколитца оттуда незя) Я хоть посмеюсь...
Вот тут человек, я бы не гнул пальцы, тупо смеяться над тем, кого убил, когда он даже не следил за игрой... хммм... приди на бг, убей нуба и смейся над ним, обзави его родственников и чувствуй как приливает твоя мощь!
Я не смеялся над тобой и родственников твоих не обзывал, а если ты нуб, которому место на БГ, то и сиди там а не суйся в волчачий морф, где каждый волк увидев тебя просто убьет! Для справки: Когда ты заходишь в морф, все волки это видят, так что чувак, еслиб не я, то кто нить другой тебя бы точно шлепнул.
пс: это игра, все мои слова были для человека, а не чара, которого ты тогда воплащал, наше различие в том, что ты живешь в игре, а я играю с твоей жизнью.
Когда я в игре я не человек, я оборотень, либо паладин, либо гном(смотря кем играю) Если тебе игра не нравится изза меня, то я просто счастлив буду если ты забьешь))) чесслово, потому что нытики всегда убивают! А играешь ты наверное самое большое, своим маленьким карманным питоном, но уж никак не моей жизнью. Аривидерчи Фришник, постарайся мне больше не попадацца!
-
Taste my scythe
Сообщение от Aaron
Исходил из описания автора - проголосовал за РПГ, как ни странно %) Хоть и считался когда играл одним из лучших пвпшников О2 %)
ты бот!
бугага.
лучшим был йа.
Ваши права