|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ща буду тестить.. по одной..
p.s. 1 на гиг хуже т.к. ща у меня память работает в dual mode что дает больший процент производительности
-
Taste my scythe
поставь две по 512.
это точно быстрее
-
да ну нафиг.. куда я эти свои 4 дену? - с перепродажей больше потеряешь чем выиграешь..
-
по теме.. - погонял я пластинки по 20 мин - по одной - ничо не выявилось.. (когда тестил все 4 ждал больше часа прежде чем стали вылетать ошибки).. гонять каждую пластинку часами мне ща как-то не с руки..
такой вопрос: если предположим я найду 1 бракованную пластинку - мне ее вытащить и оставить 3 на 256? (но тогда не будет dual) или вытаскивать сразу обе и оставить 2 по 256 но с dual ?
-
Taste my scythe
поставь 2 по 1024
-
убейте флудера
p.s. не меня
-
все таки не зря я про монитор говорил У меня такой памяти 26 модулей лежит.
Кстати ради интереса отпишись какая планка глючная ( интересуют чипы).
-
итак.. - прорблема все еще актуальна..
память тестировал (кстати результаты теста странные - когда тестирую все 4 пластинки (гиг памяти) - то через ча вылетает несколько ошибок, а когда раздельно по 2 (512) то ошибок нет) - вобщем пробывал работать отдельно с разными пластинками памяти - всеравно ребутается.. - причем только в ИЕ и только при клике левой кнопкой мыши на рандомную ссылку на странице с php кодом.. пробывал устанавливать 7-ой IE - та же фигня..
скажите что может помочь что-то КРОМЕ переустановки винды?
-
У меня тоже такая проблема!..
только бывает, что в опере не по ссылки кликаю, а на сворачивание\разворачиван е комп ребутится, с остановкой винта (!), потом биос опять заводится, винт стартует опять, и машина загружается.....
стало такое вылитать после установки последнего 91.47_forceware для видео...
кароче тоже такая проблемка есть, гы
-
-
опера не помогла
новые дрова не помогли
пойду вешаться
Ваши права