|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ЧТо вы все на Нума то накинулись
Блин ребят вы достали нума насамом деле обвинять во всем что мол вы такие невиновные и он такой плохой он делает свою работу я уверяю если каво то из вас поставить в гмы то будет еще хлеще меня нум сажал один раз за инжект и я был на инжекте это было примерно 1,5 года назад единственое он один раз посадил неправильно и то разобравшись в ситуации отпустили и даже сняли нам каторгу и то причиной был не инжект нум просто насамом деле слидит строго за порядком если бы все гмы такие были как нум то думаю так и до времен ники доейдем когда инжекта вообще небыло точнее был но на нем боялись играть , и ненадо писать что нум мой кориш итд нум просто делает свое дело и ненадо говорить какой он в реале плохой лицо ему сломаете мой друг ездил к нему и пил с ним пиво и сказал прикольный парнишка ! Так что парите вы все как посадят сразу ныть за просто так несажают если даже посадили то нестоит вые....... нужно просто подождать и объяснить нормально ситуацию а не орать и разобравшись в ситуации вас неприменно отпустят
Все харе парни насамом деле просто запарили
aka Just (ЗАБИЛ НА УО)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
К чему этот топ вообще ? что нум хороший парнишка ?
-
Просто Афтор хочет флудааа
-
Да, Нуменориан строг, с этим не поспоришь =) сам копал... не раз НО, он справедлив, так что если вас посадили, значит за дело =)
-
• D-Tox •
Автор убейся, кому надо и так всё про Нума знают
-
-
• D-Tox •
А сейчас играешь на ней?
-
вот мне смешно читать бред --- меня посадили не за что ааа!!!!
ну ну сказки =)
Я бегаю без ЗПО и никто нафиг не сажает, потому что незачто. И не будут сажать! Те кто играют честно, тех не будут просто так сажать. А если жестите то будете сидеть, и нефиг ныть!
-
Ага он сажал всех поих чаров года 2 назад,а скорей полтора... Наверно сейчас у него другие критерии за что сажать и как сажать,и что ты должен сделать что б тебя посадили... Т.к в тот раз он обвинил меня что я выпил манку на ходу я ему показал милион тыщ раз как я ее выпил на ласт таргете,на что он ответил что он сам игрок и не представляет как это делаеться...
и посадил,но тем неменее было за что! Но ману я пил на ласт таргете! но не в этом суть!!!
Согласен нум строг,и справедлив...а щас он восновном помойму сажает за фаст лут,и за то что люди реально жестят!)
Правдо к чему этот топ?!
-
Ты его адвокат?Ты не ровно к нему дышиш?Ты ревнуеш?Ты испытываеш к нему не земные чувства?
Чувак тема заезжина!)
аафффффттттааараааа на кол!)
Нума в бобруйс!
Топ клоуз!
-
Re: ЧТо вы все на Нума то накинулись
Сообщение от Ops
Блин ребят вы достали нума насамом деле обвинять во всем что мол вы такие невиновные и он такой плохой он делает свою работу я уверяю если каво то из вас поставить в гмы то будет еще хлеще меня нум сажал один раз за инжект и я был на инжекте это было примерно 1,5 года назад единственое он один раз посадил неправильно и то разобравшись в ситуации отпустили и даже сняли нам каторгу и то причиной был не инжект нум просто насамом деле слидит строго за порядком если бы все гмы такие были как нум то думаю так и до времен ники доейдем когда инжекта вообще небыло точнее был но на нем боялись играть , и ненадо писать что нум мой кориш итд нум просто делает свое дело и ненадо говорить какой он в реале плохой лицо ему сломаете мой друг ездил к нему и пил с ним пиво и сказал прикольный парнишка ! Так что парите вы все как посадят сразу ныть за просто так несажают если даже посадили то нестоит вые....... нужно просто подождать и объяснить нормально ситуацию а не орать и разобравшись в ситуации вас неприменно отпустят
Все харе парни насамом деле просто запарили
aka Just (ЗАБИЛ НА УО)
Вообще тело без головы...что пишит,за чем пишит,просто ахтунг на колёсах,no comments
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
если бы он сажал за фаст лут! то пару чаров уже должны были быть забанены! ибо народ уже борзеет!! тебя убили! НИКОГО нет токо видишь как хлоп и арма нет! и потом человек выкладывает арм)))))) около тела? как это называется?
-
Moderator
Мало кто из попавших в Jail, признается, что он в чем то виноват, даже выйдя от туда он будет доказывать, что он жертва обстоятельств.
п.с. Нуменориан нормальный чел, побольше бы таких!
-
Ты хочеш флуда ?! ТЫ ЕГО ПОЛУЧИШ!!!
-
На самом деле зря он сажает всех в таком кол-ве, так как многоие из-за этого забивают. А потом мы удивляемся, почему онлайн уже давно за 150 не переходит...
-
Да насрать, всё равно оскому жить неделю
-
Сообщение от Forest HEX
Засёк
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от -=TemplarX=-
Сообщение от Forest HEX
Засёк
если че с Фореста 5 ящиков пывка =) *разбил*
-
Ребята,если вы еше небыли на каторге,тогда мы идем к вам
-
Сообщение от xmm
А потом мы удивляемся, почему онлайн уже давно за 150 не переходит...
А ты думаешь если все будут жестить, то онлайн будет увеличиваться ?
Ваши права