|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Блин чу опять:)
Ну во ткак всегда на самом интересном месте
Кстати некто незнает на долго пависли?
-
справедливость востаржествовала...о1 еще вчера повис
-
-
RETIRED
вечно улыбнутая всё ещё тут ?
-
...
Хм...
Родик...ты когда вернешься?)))) %%%
-
Недавно решила вас почтить своим вниманием *улыбаеться*
-
с возвращением,хоть я и не знаю кто Вы (:
-
-
...
Сообщение от *HypuK*
ктот вернулся ?
Да тут видимо Ронин что то не так понял)%%%
Если по поводу Йоды то пока еще он не вернулся хотя мы с Ноксом в это верим)%
Родя)% у нас будет на этой неделе переуступка прав требования на твою Виллу, Робу, Статую и Демона)% так что)% есть смысл вернуться)%
-
-
Да не пофигу ли, висит или не висит. Сколько вечеров заходил - лаги такие, что до тренажёрного зала толком не дойти. Ещё пару месяцев назад заходил нормально и титанчиков в свободное время тиранил по часику-два. А сейчас - тьфу. Захожу, вижу лаги, ухожу.
-
RETIRED
Сообщение от Ronin
с возвращением,хоть я и не знаю кто Вы (:
Обалдеть ... вежливость, грамотность, чёрт побери приятно. Хороший молодняк. Тут теперь все такие ?
Алён, Дим ... всё может быть, но пока не планирую. Даже в мыслях нет. Если я и надумаю вернуться то врядли в той же роли и обличии. Я уже прожил на этом сервере 2 жизни, если 3ья и будет то она будет другой.
-
...
Сообщение от Const
Да не пофигу ли, висит или не висит. Сколько вечеров заходил - лаги такие, что до тренажёрного зала толком не дойти.
О я так же)%
захожу - лаги - я выхожу.
Нервы дороже))%%%% да и смысл - крафтать не можешь - коней тамить не можешь - по монстрам и то не отправишься)%
-
...
Сообщение от Yoda
Алён, Дим ... всё может быть, но пока не планирую. Даже в мыслях нет. Если я и надумаю вернуться то врядли в той же роли и обличии. Я уже прожил на этом сервере 2 жизни, если 3ья и будет то она будет другой.
ммммм....а Димка надеется....я кстати тоже)% Может не сейчас а когда нибудь позже?) Другой?)% не Йодиной? так не бывает.....
Молодняк разный) бывает во и такой, весьма приятный))%%
-
Сообщение от Leila Argun
Молодняк разный) бывает во и такой, весьма приятный))%%
спасибо
-
-
Странник по жизни
[Banned]
Чем же он так страшен то ????
-
-
...
Сообщение от Ohotnik
У Йоды самый страшный дом на Оскоме
Помню когда играл первые недели две,то случайно наткнулся на его поместье потом месяца три за километр обходил
Ой да ладно!
У меня любимый дом - точно такой же! и я его люблю....
вон деятели с форума вальхаллы тоже его казармой обозвали....пришлось водить их в гости - на экскурсию, показывать...мнение свое они изменили.
Дом крайне удобный и красивый.
Нокс! Родик возвращаться не хочет!!!!!
-
Ваши права