|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
да NESы на равных редко бывают их всегда больше в 2 раза
-
В два раза больше?
Только у нас в ГСе 5 человек
Поэтому ты ошибся немного.
Да на равных редко приходится быть, так как когда ТоСов 10 человек, он боятся выходить, еще ждут, когда кто-нибудь к ним присоединится)
-
Угу все просто заходят да в 2 окна чаров запускают )
-
Сообщение от xmm
В два раза больше?
Только у нас в ГСе 5 человек
Поэтому ты ошибся немного.
Да на равных редко приходится быть, так как когда ТоСов 10 человек, он боятся выходить, еще ждут, когда кто-нибудь к ним присоединится)
вы всегда когда 1 где нить найдёте и сразу жи всех своих зовёте! ты ещё скажи что это не так?!
-
тучка
как бы они все седят в тимспике...
и все проще гораздо
-
Потому, что когда мы бегаем, то через пол часа, шард становится пустым) а хочется кого-нибудь убить, и вот если находишь кого-нибудь, то приъодится звать всех =) чтобы не было скучно)
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
да адд забей на кучку! норм вы играете! по крайней мере ваш тим плей и поведение в игре лучше чем глобалы!
-
Сообщение от Dino
да адд забей на кучку! норм вы играете! по крайней мере ваш тим плей и поведение в игре лучше чем глобалы!
да то что они рубят норм я не говарю!) я говарю про то что когда бежиш один и видиш кого то из NESов то сразу жи ещё рыла 3 или 4 подтягиваються на 1
-
Сообщение от =-Ty4a-=
да то что они рубят норм я не говарю!) я говарю про то что когда бежиш один и видиш кого то из NESов то сразу жи ещё рыла 3 или 4 подтягиваються на 1
Нельзя же быть таким глупым Мы раз 100 наверное отвечали на эти реплики... Хотите боя 1х1 - забивайте дуэль... Не забиваешь дуэль- значит не вопи, что мы 1х1 не дерёмся...
-
Сообщение от Doberman
Сообщение от =-Ty4a-=
Нельзя же быть таким глупым Мы раз 100 наверное отвечали на эти реплики... Хотите боя 1х1 - забивайте дуэль... Не забиваешь дуэль- значит не вопи, что мы 1х1 не дерёмся...
да я уверен что вы и на дуэль слититесь точно так же
-
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от =-Ty4a-=
Сообщение от Dino
епт! а что СоТы лучше а??? или Глобалы? они так же поступают??? так что не гоните на НЕСов!! а?
-
Сообщение от Dino
Сообщение от =-Ty4a-=
Сообщение от Dino
епт! а что СоТы лучше а??? или Глобалы? они так же поступают??? так что не гоните на НЕСов!! а?
я на сотов не нарывалься ещё а глобалов давно уже не видил
-
Ваши права