С форума Офри: Сообщение от Zavulon В данный момент происходит установка купленной памяти на машину. Так что все будет нормально уже к вечеру. Написать в новости не могу На работе я. Неужели?
Сообщение от CBRT С форума Офри: Сообщение от Zavulon В данный момент происходит установка купленной памяти на машину. Так что все будет нормально уже к вечеру. Написать в новости не могу На работе я. Неужели? Отлично =) Может хоть поменьше лагать будет =)
Все понятно кто то домом хвалится кто то возврашяется. Но мож кто ответит на вопрос когда уоо заработает а то и возврашятся некуда.
наконец то лаги уйдути в бытие )
Так долго оперативку устанавливают?(
вИдИмО МноГо АпЕрАтИВЫ наКуПилИ, РаЗ вЕсЬ дЕнь Её СтаВят =)
Сообщение от Crazy BEAST вИдИмО МноГо АпЕрАтИВЫ наКуПилИ, РаЗ вЕсЬ дЕнь Её СтаВят =) у тебя руки кривые чтоли?)
Сообщение от Crazy BEAST вИдИмО МноГо АпЕрАтИВЫ наКуПилИ, РаЗ вЕсЬ дЕнь Её СтаВят =) извини,а так писать нынче модно?попробуй еще подчеркивание и увелечиние отдельных букв..
Сообщение от Crazy BEAST вИдИмО МноГо АпЕрАтИВЫ наКуПилИ, РаЗ вЕсЬ дЕнь Её СтаВят =) да чувак ты злой))))
НраВиЦа Мне ТаК пИСатЬ! рАЗвЕ эТо ЗАпРеЩеНнО? И вАщЕ хАре ФлУДИТЬ ёП =)
Фришникам уже видимо поставили)) они не лагают)
Ну конешно че им лагать то? о2 то лежит
Поэтому они и не лагают ) мы тоже лежим)
мы и есть о2 А на о1 щас пока лагов нет %)
Да у них не лага там,токо что был там нубом
у нас турнир по Арчери =)
Щас нам оперативку поменяют и будем бегать! слух у фришников терь будет свой замок)) ток тупо это все) терь совсем на опей забьют
Опять штоль поменяют?
Угу
Скажите плиз!когда опей заработает?у меня уже 2часа ночи скажите плиз скокро он заработает ждать мне или нет?
Правила форума