|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Нету слов...
Вип турнир начался 29 сентября. 30 сентября упал сервак и не работал пару дней. После того как включили сервак я отписался в личку Ра о том, что сломался девайс, записанный в Двип. 0 внимания. Кидал паги. 0 внимания. И вот, позовчера наконец-то на пагу пришел ЛионХерт и сказал, что все передаст Ра, а также, чтобы я отписался еще раз в личку. И что ? Опять же 0 внимания. Зато Немирофф уже бегает с тмом хотя он подавал заявку значительно позже меня. Просто замечательно. Уже помоему весь стафф знает, что у меня за проблемма и почему тогда ренеймы и другие вещи может делать любой представитель стаффа, а починить девайс может только Ра ? Сколько мне еще ждать ? Месяц ? Год ?
-
жди и ты когда нибужь дождёшся (с) Оском. =)
-
-
Каин побегай пока без неё=) пойми простых смертных
-
Ага испортили мы Немирову здоровый сон на сутки
-
Сообщение от Fry
...
Я не говорю, что я хочу побегать. Я гооврю, что почему одим делают все сразу, а других просто игнорируют.
-
Кинь 20вмз с пометкой "за СРОЧНУЮ починку клюшки".
Авось cразу все встанет на свои места
-
Гильдия распадается, ГилдМастер в панике и забивает на уо, пк бегут в гз, пвпшники идут в данж копать, попав в БД члены гилды просто стоят в шоке, не зная что делать.....
Смотрите только на Оскоме "Кризис в Сотах - сломался ТМ" =))))
-
Сообщение от Geralt[lop
]...
У меня нету тма, клоун.
-
Соси член олень. мне срать
-
-
Бывают в жизни огорченья
В вот коммент о ТМе Немироффа или кто там Карлесс Ангелом играет http://rootx.nm.ru/tm.jpg ГМ пришёл действительно быстро но неуспел.
-
Сообщение от Ramigo
Бывают в жизни огорченья
В вот коммент о ТМе Немироффа или кто там Карлесс Ангелом играет http://rootx.nm.ru/tm.jpg ГМ пришёл действительно быстро но неуспел.
долго выбивали?
-
На самом деле всего 1 удар он подбежал а я думаю возьму ка я палку не зря же таскаю он ударил я ударил и ТМ упал.
-
Да обидно что не всегда наша администрация откликается во время! Но все же сделают тебе все! Главное терпение...
-
Никогда не понимал таких людей как Рамиго, зачем выкидывать в треш ТМ который ты выбил? Типо ни себе не людям? Какой смысл? По-моему это просто тупая зависть.
-
Сообщение от JULL
Никогда не понимал таких людей как Рамиго, зачем выкидывать в треш ТМ который ты выбил? Типо ни себе не людям? Какой смысл? По-моему это просто тупая зависть.
выкинул в треш 3 дня спокойствия,не выкинул в треш через 30 минут он опять с тмом
-
Дэн, ты не прав. Все прально что в трешку кинул. Зависть тут не причем
-
Нету слов - не пиши. Дятел! У Ра и без тебя забот хватает.
-
Не нашел письма с рег. мыла по вашему вопросу.
Ваши права