Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 52 из 52
  1. Хепи Ну Ёоу!

ex UO/ ex Lineage2/ ex TimeZero/ ex Ragnarok/ Warsong EU - Reward(Orc Shaman)

Цитата Сообщение от =-Ty4a-=
    а я те тока хотел ключик на 10 дней дать
    Его нахаляву на сайте раздают ))

2. Grandmaster

Цитата Сообщение от Grom1us
    Все, всем спасибо, все свободны. Уже играю ))
    сочуствую
    на самом деле зря начал) игра убьет тебя

3. Die Romantic

да вов зло
    в нее ток в 14 лет оптимал играть, когда других дел нету =)
    а так фиг поиграешь нормально )) времени нету и жалко то что есть )

4. Хепи Ну Ёоу!

Ну...посмотрим.. Есть время - играю, нет времени - не играю. Я же не буду ради того чтоыб поиграть убивать старушек и пропускать работу и учебу ))

5. Grandmaster

А УО не зло? Когда школьники вместо уроков играют в клубах. Вы на форум гляньте, сервак упал, тут же туча топоков и нытья "как жить дальше?"
    От конкретного человека зависит все. Я только месяц играю в вов, при этом не парюсь особо, а порой и даже заходить не хочу, т.к. надоедает (при активности игры 3-5ч в неделю) и иду погонять в линейку.

6. Primus inter pares

АдВи тогда смысла нет играть в ВоВ по 3-5 часов в неделю. Ибо на 60м, если ты в гильдие то нужно уделять по 4 часа в день минимум. Или тогда это все не к чему.

7. Die Romantic

адви у тебя все еще в переди. Я могу с тобой поспорить на что угодно, что дойдя до 60 лвл и поиграя им месяцок другой ты будешь плюваться и матерится )) какие же близы уроды и тд.. ВОВ игра для 14 летних, у которых после школы нечего делать... Давайте взгляенм... Рейд...(в нормальных гильдиях делают рейд по такому плану, берут в основной рейд тех кто готов всегда и везде, те допустим время рейда и он всегда в онлайне), нету в онлайне? ну будешь значит в зеленке или в синьке пожизни ходить...
    Можно пойти на бг, я знаю что такое бг. Набивал Хай Варлорда, потратил время впустую, потому что поначалу это весело, но потом чисто глупый фарм хонора... Когда встаешь в 7 утра и думаешь как бы свалить побыстрее с Универа, чтобы тебя в рейтинге не обогнал 12 летний Китаец который 24 часа в сутки фармит =)
    Фарм голда.... Без коментариев =)

вообщем глупо и не интересно. Общение сводится к ЛФГ МАГ, ПРИСТ. ВТБ И Тд =) Вообщем кайфа не получишься, ток нервотрепка =) К сожалению это понимаешь на 60 лвл, когда ни игруху подсел, находишься в гильдии где люди возлагают на тебя надежду что с ними пойдешь в хай инст и тд...

8. Особый отдел

Дрими , в левой гильдии проиграл )
    У меня в гильдии , все наоборот как описал Дрими )
    У нас нет такого , что за пропуск рейда или опаздание - кик с гильдии либо пожизненный крест на получение какого-нибудь эпика ) Нет такого , подобные вопросы решались другими методами . Нет и не будет у нас задротского фарма всего что можно за весь день , спокойненький рейд вечерком %) . Народ , все с юмором , взрослый соображающий , кароче говоря мне это подходит эдиально )

9. Grandmaster

Дык я играю для расслабухи, а потому мне пох что будет на 60. Я 20 набил и БГ, кач в падлу, надоест опять качнусь.

10. Die Romantic

Атрах, с таким подходом как ты описал - топовой гильдией быть нереально. =) А весь смысл ВОВА, заключается побегать по Огри и попонтоваться что ты Хай Варлорд =) или в т3 побегатсо и покрасоватьсо )

ну как сказал Адвитам у каждого своя игра.. Просто я подустал от ВОВа, может именно потому что играл в таком темпе

11. Die Romantic

мне чел сказал что щас уже предзаказы надо делать на Бурнинг Крусад =) так что готовимся =)
    думаю терь будет чем занятся в ВОВЕ =)

12. Хепи Ну Ёоу!

Все, уже ниче не надо.. нашел экзешник ))

Ваши права