|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от =-Ty4a-=
а я те тока хотел ключик на 10 дней дать
Его нахаляву на сайте раздают ))
-
Сообщение от Grom1us
Все, всем спасибо, все свободны. Уже играю ))
сочуствую
на самом деле зря начал) игра убьет тебя
-
да вов зло
в нее ток в 14 лет оптимал играть, когда других дел нету =)
а так фиг поиграешь нормально )) времени нету и жалко то что есть )
-
Ну...посмотрим.. Есть время - играю, нет времени - не играю. Я же не буду ради того чтоыб поиграть убивать старушек и пропускать работу и учебу ))
-
А УО не зло? Когда школьники вместо уроков играют в клубах. Вы на форум гляньте, сервак упал, тут же туча топоков и нытья "как жить дальше?"
От конкретного человека зависит все. Я только месяц играю в вов, при этом не парюсь особо, а порой и даже заходить не хочу, т.к. надоедает (при активности игры 3-5ч в неделю) и иду погонять в линейку.
-
АдВи тогда смысла нет играть в ВоВ по 3-5 часов в неделю. Ибо на 60м, если ты в гильдие то нужно уделять по 4 часа в день минимум. Или тогда это все не к чему.
-
адви у тебя все еще в переди. Я могу с тобой поспорить на что угодно, что дойдя до 60 лвл и поиграя им месяцок другой ты будешь плюваться и матерится )) какие же близы уроды и тд.. ВОВ игра для 14 летних, у которых после школы нечего делать... Давайте взгляенм... Рейд...(в нормальных гильдиях делают рейд по такому плану, берут в основной рейд тех кто готов всегда и везде, те допустим время рейда и он всегда в онлайне), нету в онлайне? ну будешь значит в зеленке или в синьке пожизни ходить...
Можно пойти на бг, я знаю что такое бг. Набивал Хай Варлорда, потратил время впустую, потому что поначалу это весело, но потом чисто глупый фарм хонора... Когда встаешь в 7 утра и думаешь как бы свалить побыстрее с Универа, чтобы тебя в рейтинге не обогнал 12 летний Китаец который 24 часа в сутки фармит =)
Фарм голда.... Без коментариев =)
вообщем глупо и не интересно. Общение сводится к ЛФГ МАГ, ПРИСТ. ВТБ И Тд =) Вообщем кайфа не получишься, ток нервотрепка =) К сожалению это понимаешь на 60 лвл, когда ни игруху подсел, находишься в гильдии где люди возлагают на тебя надежду что с ними пойдешь в хай инст и тд...
-
Особый отдел
Дрими , в левой гильдии проиграл )
У меня в гильдии , все наоборот как описал Дрими )
У нас нет такого , что за пропуск рейда или опаздание - кик с гильдии либо пожизненный крест на получение какого-нибудь эпика ) Нет такого , подобные вопросы решались другими методами . Нет и не будет у нас задротского фарма всего что можно за весь день , спокойненький рейд вечерком %) . Народ , все с юмором , взрослый соображающий , кароче говоря мне это подходит эдиально )
-
Дык я играю для расслабухи, а потому мне пох что будет на 60. Я 20 набил и БГ, кач в падлу, надоест опять качнусь.
-
Атрах, с таким подходом как ты описал - топовой гильдией быть нереально. =) А весь смысл ВОВА, заключается побегать по Огри и попонтоваться что ты Хай Варлорд =) или в т3 побегатсо и покрасоватьсо )
ну как сказал Адвитам у каждого своя игра.. Просто я подустал от ВОВа, может именно потому что играл в таком темпе
-
мне чел сказал что щас уже предзаказы надо делать на Бурнинг Крусад =) так что готовимся =)
думаю терь будет чем занятся в ВОВЕ =)
-
Все, уже ниче не надо.. нашел экзешник ))
Ваши права