|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
эди нам обещал крутую сферу ) так что ждем -)
-
-
-
7 страниц пишут что "за", практически все....
Против тока те кто не играет в уо даже.... Консты, Эйдолоны....
-
Grandmaster
Сообщение от Geralt[lop
]Судя по 7 пунктам, Эйдолон ни за что не ответственнен и ниче не решает, так что с ним говорить нет смысла. Он походу так, мимо сервака как то проходил проходил =) Пусть ставит свои смайлы - такое у него призвание на Оскоме.
А судя по твоим постам, тебе уже и сказать в ответ нечего %)) Иди, тренеруйся на кошках %)
-
-
Сообщение от Smash
А судя по твоим постам, тебе уже и сказать в ответ нечего %)) Иди, тренеруйся на кошках %)
%)) трещи дальше, все равно ты ниче не решаешь и ты это знаешь %))))))
-
Moderator
Сообщение от My Chemical Romance
Те там нету страхование вещей, нету гз, нету ничего. Те реальная жизнь..
В реальной дизни есть страхование имущества, в том числе и от кражи!
по поводу отсутствия ГЗ...так вот в нормальном городе есть Милиция (Police). котороя борится с правонарушителями, (а в лес их днем с огнем не вытащить (опять как реальной жизни)).
по поводу анти-лут-а...опять таки в реальной жизни есть такая вещь как ОХРАНА квартир (заплатил и езжай себе спокойно)!
по поводу того что 97-01 было иначе....все течет все меняется (ЭВОЛЮЦИЯ) опять-таки реальная жизнь!
п.с. Как в уо, так и в ленейку играют люди и иногда 10 летний соображает не хуже 20 летнего!
-
Grandmaster
Сообщение от Geralt[lop
]%)) трещи дальше, все равно ты ниче не решаешь и ты это знаешь %))))))
Ну в таком случае все ваши претензии за 5 лет ко мне ваще не по адресу :D Направляйте их тем, кто решат ;)))
-
Сообщение от Zonder
!!!
Зондер играй в Симс - отвечаю, твоя игра.
Тебе надо чтоб как мартышке в лабораторие, нажал на кнопку - получил банан - съел, сидиш балдееш.
Не охотник ты вообщем. Нет в тебе свободы духа и полёта мысли и фантазии, тебе не понять, не напрягайся. =)
-
Гоп ты чо зарамсился.. тут просто голосуют
-
Сообщение от Zonder
В реальной дизни есть страхование имущества, в том числе и от кражи!
Зондер, всё ты прекрасно расписал, но, вспомни мир УО - это средневековье без всех этих буржуйско-демократических наворотов. А, не мне тебе рассказывать, что средневековье называли застоем, тёмными веками, так что, всё долнжо иметь место и у нас, раз мы живём в этом средневековье)
-
-
Сообщение от Zaldiar
ты чо зарамсился..
=))))))))))
djslash
Боюсь твой топик "Об игнорирование" администрация проигнорирует =)))))
-
Сообщение от Geralt[lop
]Боюсь твой топик "Об игнорирование" администрация проигнорирует =)))))
Если это будет так, то будем считать, что идея им понравилась
-
Я ПОЛНОСТЬЮ ЗА ( тссс тока тихо я не фришник, но поддержу)
-
-
угу
Эди, сделай нам сферку =)
-
Эди может сделать вам только смайлик %)))))
-
Я ПОЛНОСТЬЮ ЗА ! если вернут все как в старые добрые думаю и многие митинцы будут играть !
alan[Mitino]
Ваши права