|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Пенсионер
Что подарить девушке на 25 лет?
если быть точнее - сестре.
ума не приложу, помогите =)
-
-
Странник по жизни
[Banned]
Спроси у нее что ей надо то и подари !
-
Пенсионер
да так не интересно
бабосов найду, нужна идея.
ну естественно не машину и не шубу за 10000000
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Гербарий сделаный своими руками , ну сможешь сам сделать гербарий посмотри по ОРТ очумелые ручки
-
Картину на стену ,что нибудь на твой вкус...
-
резиновую вагину
шутко......
по спрашивай её подруг может они знают что нибудь %)
-
Сообщение от Kasta
Картину на стену ,что нибудь на твой вкус...
Ты был бы раз картине на 25 лет?
Подари что-нибудь нужное - МП3-плеер например, мобильник, что-нибу еще в этом духе, если нет проблем с деньгами.
Еще есть такая маза - ванночка для гидромассажа ног с роликами и подогревом (цена порядка 70-120 баксов в зависимости от набора функций). Самое то, чтобы расслабиться после дня в туфельках . Сестра оценит, я думаю
-
Пенсионер
Сообщение от zMercenarYz
резиновую вагину
)
шутник. член тогда уж -)
-
Вариантов на самом деле много. Тем более сестре легче подарить подарок чем девушке своей.
Например:
Зеркальце красивое допустим со знаком зодиака.
Коробочка для дрогоценностей, продаются очень хорошие по крайней мере у нас, сделанные в разных стилях от японских до английских. Очень красиво открывается и удобная штука + внутри зеркальце.
Ессено игрушечку маленькую, на сколько это не будет банально, но поверь мне все девушки тащатся от этого и это будет всегда.
Цветы это само собой, не покупай корзину не в коем случае, бред полный.
Есть так же очень хороший сервис, в молодежном стиле там просто куча всяких вариаций и много разной тематики. При чем я покупал девушке блюдечко чашечку и еще там хрень была какая то, очень красиво все было оформлено, ей очень понравилось, посуда была в виде сердечка.
Еще ты можешь взять ее с собой повести в какой нить магазин одежды нормальный и купить ей пару блузочек, ей будет приятно.
Или правда сделай что нить своими руками, но как правило на это нет времени
Импровизируй главное, поставь себя на ее место и купи то от чего бы ты просто был на 7ом небе от счастья
Да и не забудь про открытку, не купишь открытку будешь дибилом
-
Пенсионер
Времени кстати много, 13 ноября ДР, готовлюсь заранее =)
А открытки и правда не люблю, наверное я дибил =)))))
идея про совместный поход в магазин понравилась и Маринкина про массажер для ног. намотал на ус =)
-
Странник по жизни
[Banned]
Можно голду какую нить цепочку браслет или там кулон !
-
Большого Белого медведя Или ешо каво нибудь токо большого!(игрушку в смысле)
-
Пенсионер
ну украшения всякие ей муж пусть покупает, я считаю что денег у него побольше, да и подостойнее что то смогёт купить. вообщем украшения - к мужу
-
-
-
-
Сообщение от wulfa
духи. и притом дорогие. это подарок которые девушки обожают просто
простенко со вкусом и парится не надо.
Воду - можешь не угадать...
-
Пенсионер
Да духи часто дарил, знал какие нравятся, хоцца чето необычное. 25 лет всетаки. чтобы надолго запомнила =)
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от Stupid Schoolboy
Да духи часто дарил, знал какие нравятся, хоцца чето необычное. 25 лет всетаки. чтобы надолго запомнила =)
Ну масажёр для ног на 25 лет это точно не серьёзно
Ваши права