|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Не ожидал...
От кого но только не от тебя POIZN , что ты будешь заниматься такой дребеденью...
стою качаю себе арчери спакойно в доме , никому не мешаю... смотрю валяеться моя кукла дохлая , хиллер в вар моде , и пойзн стоит за забором делает вас ан орт... открыл журнал , а ето хахлятское рыло наглое ставит паралайз филды , вот и скажите кто после етого человек ? Я к нему нормально относился , а ета образина такую фигню мутит...
-
пойзн уже давно продал своего чара.
-
Он забил где-то год назад...
-
Пойзон забил уже фик знает сколько времени назад!Так что ненадо на него гнать!
-
Подумаешь.. ну убили, и что?
-
-
Хоть бы перед пойзоном извинился... =(
-
Сообщение от Talamasca
окей , топ клозе...
Да не ужели как заговорил , ПОизон Мой реальный сосед , и чар щас у меня , и этой базе , на которой я живу уже полгода , и я помню как ты олень отстреливал меня и нер зу меня дома , не раз килял на територии и Т,Д, Так что прикрой рот и не пазорься !
-
да ладно вам мне так кажкется что сломать прокачку кому нить это блатное дело потому что у русских минталитет такой ни себе не людям
-
Сообщение от Gohih
Да не ужели как заговорил , ПОизон Мой реальный сосед , и чар щас у меня , и этой базе , на которой я живу уже полгода , и я помню как ты олень отстреливал меня и нер зу меня дома , не раз килял на територии и Т,Д, Так что прикрой рот и не пазорься !
Ето когда ето я тебя там килял ? Чар мура мне достался совсем недавно , максимум месяц назад , до етого я играл чаром Ivan-war , тебя я вообше не помню... и что килял там кого то... был один гном по соседству... которому не жилось спокойно, так что лучше ты свой рот гнилой прикрой и убейся на всякий случай
-
Ваши права