|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Странник по жизни
[Banned]
Завулон а в личке письмо от меня ????
Я уже дней 20 жду ответа и ничего ...
-
Ну все нормально, ведь он ждал РА%), а у РА трудный жизненный период, впрочем у меня тоже %), поэтому так и получилось долго %)
-
Сообщение от Zavulon
Не нашел письма с рег. мыла по вашему вопросу.
А откуда я могу знать, что нужно писать именно ПИСЬМО с рег. мыла ? Где это написанно ? Почему тогда если человек теряет шмотку записанную в Двип он просто кидает пагу или пишет в личку ?
2конст. Ты вообще откуда нарисовался, тюлень ? Я у тебя спрашивал ? Если нет - молчи.
П.С. Завулон, я Вам отправил письмо с рег. мыла 5 минут назад.
-
Re: Нету слов...
Спиди ,тут мулька в другом,я всех запарил чтоб тм и востановили и перелинковали
-
Сообщение от JULL
Никогда не понимал таких людей как Рамиго, зачем выкидывать в треш ТМ который ты выбил? Типо ни себе не людям? Какой смысл? По-моему это просто тупая зависть.
Причем тут зависть? Я выкинул чтобы вы хоть на немного сделали перерыв и думали врежде чем набегать на человека с палкой. Почему же после выбивания вы сразу кудато пропали ?
Наверно инет кончился...
-
Помоему гдето в правилах было прописано, что за препятствие работе стаффа (здесь удаление итема занесенного в двип, о чем все знали) следуе наказание... правила для того чтобы они были или как? *подстрекалово*
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Кайн, тебе то клюха нафига?
Тыж и без неё вроде не бот )
-
Сообщение от !Shaman!
Помоему гдето в правилах было прописано, что за препятствие работе стаффа (здесь удаление итема занесенного в двип, о чем все знали) следуе наказание... правила для того чтобы они были или как? *подстрекалово*
Дык там написано для держателей ДВИП вещей =) И появилось это после манипуляций Ворта со шрудой (насколько я знаю).
-
Каин не растраивайся, и до тебя очередь дойдет.
-
-
Написал вчера на Завулону с рег. мыла. Завулон сегодня был в онлайне, т.к. отписался в новостях, а мне ответа так и не пришло. ЧТо опять я не правильно сделал ?
-
Сообщение от !Shaman!
Этот ТМ не записан на форуме в списке ДВип. Как только внесут так сразу и можно будет обсуждать эту тему по поводу препятствию стаффу. Но в след раз я выкидывать думаю что уже не буду из уважения к ЛайонХерту который у меня спрашивал где ТМ.
Ваши права