|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
К Администрации, по поводу Октивной рОботы сервера
Да. Сели поиграть. НАИГРАЛИСЬ - прямо ВООБЩЕ!
И главное - внимание Админам и всяким прочим "упрОвляющим".
Ребята! Новости и главная страница на то и существует, чтобы там писать - "ТАК,мол,И ТАК, сервер упал по той-то причине, восстановим не раньше х-го числа". Задолбало лазить по форуму в поисках ответа кого-нибудь из вас на нашумевший вопрос: КОГДА БУДЕМ ИГРАТЬ??? А если кто-нибудь и ответит, то сам не зная, правдо ли это так. Я считаю, что это не пустые слова, а вполне нормальная КРИТИКА.
Вот это мне уже порядком надоело, и скажите - кому не надоело???
Просьба не голосовать и не писать - "мне тоже". Это всем надоело. Хотелось бы услышать мнение УправДома
-
-
Скока можно такие топы создавать,толк оних?
-
автор просто хочет пофлудить
-
что вы как дети? Это издержки серверов, так будет всегда и везде, и каждый раз просто невозможно отписываться. Они тоже люди, у них есть работа, друзья, а главное выходные дни, в которые люди обычно отдыхают.
-
Обидно что в чём причина даже не знаем.
-
Автор прав, но не на все 100% Потому что Зава сказал что он тоже человек и ему хочется спать в 12 ночи в Субботу так что тут уже он не причем... а по маленьким причинам зачем создавать топ в новостях? )
-
-
-
-
чо вы нервные такие имейте терперие
-
Grandmaster
Октивная - это от "октава" шоли латиникого, или как оно там? %) Типа 8 часов в день, 5 дней в неделю? :D
-
Полностью поддержу автора.
Просто может не у всех есть выход на то, чтобы отписываться на главной странице.
Вот и вся проблема.
-
БАРЫГА
Сообщение от Snake Blood
Да ладно? запарило просто уже 3 раз оском падает небось по одной и той же причине!
раз он 3 раза падает, значит его 3 раза пытались поднять а раз пытались поднять значит явно не были уверены что он упадет или он будет работать, так о каких объявлениях может идти речь? типа "мы подняли сервак но неизвестно через сколкьо он грохнется опять" так чтоли? я понимаю можно было бы ныть если бы оском лежал пару дней и никто им не занимался но раз поднимают - значит работа идет
-
Админы ж не виноваты что серв упал. Представь что у твоего провайдера упал сервер статистики.. Кто из админов скажет точно когда они его подымут?
-
нада просто позвонить в центор сети кабеля и там тебе скажут когда будет починка )
-
Grandmaster
Сообщение от Zaldiar
нада просто позвонить в центор сети кабеля и там тебе скажут когда будет починка )
Эт если у них круглосуточная поддержка %) А если нет, а оно ночью само поломалось... В выходные... Так ваще не раньше понедельника даже дозвонишься ;)
-
БАРЫГА
Сообщение от Smash
Эт если у них круглосуточная поддержка %) А если нет, а оно ночью само поломалось... В выходные... Так ваще не раньше понедельника даже дозвонишься
а еще там любят говорить "постараемся к выходным все наладить
Ваши права