|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Налог с вендоров и цена регов
Уважаемая администрация, все конечно у нас хорошо! но почему включили налог с вендоров, если Ра писал( http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=199885 ), что его не будет!!!
А цены на реги! Если вы считаете что все у нас миллионеры то вы не правы! Вы не задумывались, что с такими ценами на реги прокачка для людей не державших кооперативы просто не реальна!!! А нубы, пусть говорят, что их нет но есть же они сто пудофф!
Сделайте доброе дело, убирите эту каку!
-
да реги реально дорогие,ну и фиг с ним , сколько той жизни
-
Почему нет ньюбов их полно ! =) А реги действительно надо чуть дешевли сделать !
-
Ну вы смешите, у меня друг за один день в Деспайсе насобирал 7.5кк, а вы говорите реги дорогие.
-
• D-Tox •
На счёт регов полностью согласен, если я раньше при прокачке магии НШ покупал по 4, то сейчас он в основном по 16, сами делайте выводы...
-
• D-Tox •
Пусть твой друг сейчас пойдёт в деспайсе 7.5кк за день насобирает =)
-
Пойдёт и насобирает за 1 час лям насобирал.
пс. я 500к и то только из-за того что то на лаге упаду от мобов, то нарвусь на кого.. то еще чо-нить да и не интовик я ко всему. %)))
-
• D-Tox •
Ну расскажи как вы там бабла много набиваете, пойду проверю
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от Digital Angel
Ну вы смешите, у меня друг за один день в Деспайсе насобирал 7.5кк, а вы говорите реги дорогие.
а если нету возможностьи целый день в уо проводить) и не все папики
-
-
Странник по жизни
[Banned]
Мде интересная забота об игроках и ньюбах
-
Про налог это серьёзно? Если да, то я против этого, нафиг он нужен? Сказали же не будет его.
-
ЭЭЭЭ, какой налог с вендоров? Вы мне что предлагаете? Цену поднять на товар? Могу сделать, и ЧЕ? И ЧЕ? Кому от этого будет лучьше? НИКОМУ!
-
Если меня не прогручило то я купил на рекол, там 53гп налог и он мне на корман ))
-
Да что что а налог ето уже тупо!!! скоро у нас поставят морф в вампа волка и паладина =)))
а что таже самая опея !
-
Бред про налоги! да и цены бы хотелось на реги подешевле...
-
Цены старые, налог отрубить!
2Дигитал - ну насобирал он эти 7.5 кк. А каким образом тебе их соберёт нюб у которого нету не магии, не арчери? Куда птицы все подевались? Я не знаю где щяс перья собирать для стрел. Вот как деньги то заработать а? С нуля если. Это нереально. Нюбу надо день и ночь стоять в серпах на крыше чтобы наклянчить на дом, так как заработать на него он покачто не может. Он не может прокачатса. Он даже логи не может номрально порубить так как риперы его поимеют... НЮБ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ КРОМЕ КАК ТУПО КЛЯНЧИТЬ ДЕНЬГИ И БИТЬ КРЫС В КОЛЛЕКТОРЕ!
-
Ты де ньюбов-то видел? Я знаю одного, которого сам в УО затащил неделю назад, и то он уже всем давно обеспечен.)
-
Налог там 1 гп с 1 рега,
следовательно Найтшейд стоит 16 гп по стандарту, правда действительно что-то много %), скока он стоил? %)
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
цена на него была рандомной от 4 до 9 гп!
Ваши права