|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
...
ну как тебе сказать....если поедем сами то точно припрем чайный сервиз....благо упакуют все отличненько...а вот так двузьям вазу или вазочку, конфетницу или пиалу, или набор для чайной церемонии или да как ты сказал 2 тарелочки (прямоугольные), палочки + соусница...зато это - надолго если не на века...
-
До первой встречи с полом
-
...
А кто тебе сказал что ЭТО можно будет использовать?)))%%%%%%%%
-
Эмм, а смысл тогда покупать, если не использовать? У меня вон бокалы для шампанского из Богемии. Гостям, конечно, не даю, но сами из них регулярно прикладываемся. %) Иначе, что толку?
Я тут ещё подумал, можно привезти женское кимоно, но дорого будет...
-
...
Да ну...Богемское стекло это не то....у меня его навалом...били и будем бить...а вот ручной фарфор китайский!!!! ты что....не тот что продается везде английский стилизованный под китайский, а настоящий...это прелесть...это поставить в шкаф и пусть стоит. Тем более если купить вазу или блюда...
Кимоно да...но стоит прилично конечно очень....я вот хочу домашнее кимоно купить и пару одеял..мне их показывали...это нечто...тончайшие, красивые, приятные к телу, теплые...
как для чего?
Констя))%%% ты вот думаешь я куплю кимоно за 200-400 баксов домашнее я буду в нем каждый день по дому ходить?)))) или зачем люди покупают картины? это искусство...батик...это вовсе не для того что бы использовать в повседневной жизни...это радует глаз, создает атмосферу и настроение...передается по наследству...достается в крайних случаях и используется бережно...
-
-
...
Сообщение от Const
Не стекло, а хрусталь. Стоят, думаю, сравнимо с китайским сервизом. %)
Да я знаю что хрусталь но выглядит оно как стекло, там же есть как очень дорогие вещи так и почти повседневные...обычные рюмочки и фужерчики....не знаю...вот в Праге есть неподалеку от Вацлавки (в сторону теско) магазинчик очень классный называется Кристалл там продается ческий хрусталь (не богемский) марку не помню, мы там покупали люстру))%%% мля как мы ее потом перли.....вот это ДАААААА оттуда выйти без покупки невозможно... с примесями различных минералов которые создают неповторимые оттенки..розового, красного, синего даже зеленого.
Фи...Констя...счет это само собой счет...а лучше недвижимость...(во всяком случае в России) но я так люблю серебрянную посуду моей бабушки...))% она хранит какой то запах...
-
[EOF]
-
-
там недорогие ювелирные украшения
там есть 70-градусная водка + есть водка настоенная на змее и т.п.
из продуктов есть интересные вещи.. - к примеру мясные конфеты (закуска к пиву)
жене наверное лучше всего будет какой-нибудь чайный сервиз
-
Странник по жизни
[Banned]
Вообщем надо что нить экзотики дешевой и что нить из питья еды не портящиеся
Ваши права