|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Пагак посомтри плз! У нас самый хороший стаф!!!
Кароче вчеа в 21:30 я пробегал по рынкам и увидел шеиха в веспере у своего вендора. Он слез с АЙС уника и зашринковал и уник упал под него. Я подбежал к шеиху и дернул уника. сел на него и поехал. Через минуту я оказался в джаиле. И Сир ЗУм мне гвоорит мол слезаи с него я гвоорю не слезу тогда прилетел нум и говорит в таком случаее ты идешь в бан. Я говорю за что за то что я дёрнул уника он гвоорит нет просто так. У токсов скоко раз выбивали клюху дил драг и им возращали и некого не банили. Кароче в итоге меня кинули на каторгу 7к. Замечательный у нас стаф да?
Скрины и т.д у меня есть могу предоставить
-
-
Юник в ДВИПе, если ты не знал
-
Speedy Gonsales...
круто . на почту админу вместо со скринами. за клевету на форуме сам знаеш что бывает
-
и причем тут двип? меня хотели забанить а за что? пусть возращают а причем тут бан и каторга?
-
Сообщение от wulfa
круто . на почту админу вместо со скринами. за клевету на форуме сам знаеш что бывает
12 скринов имееться
-
Сообщение от Drug mouse
и причем тут двип? меня хотели забанить а за что? пусть возращают а причем тут бан и каторга?
За помехи в действиях стаффа
-
Пиши Администратору. И сделай божеские размеры скринов....
-
Сообщение от Kamui
Сообщение от Drug mouse
За помехи в действиях стаффа
\
покажи где это написано что я сам должен отдать двипнутую вещь?
-
Ето называеиться ДОВЫЁ..ой тоесть довыпендривлся =)
-
Сообщение от Sabotag
Ето называеиться ДОВЫЁ..ой тоесть довыпендривлся =)
ой ты то моли ) жаль тебя не забанили за чара гроза которого ты урал у вани бокса
-
Сообщение от Kasta
Пиши Администратору. И сделай божеские размеры скринов....
кому именно Пагаку?
-
пагаку пагаку =) а топик зря повесил ща еще статью прилепят =)
-
Ну ваще-то ДВИП и нужен для того, чтобы вещи в таких случаях возвращали... А если вышеуказанная история действительно имела место - то это фигня какая-то... Беспердел персонала сервера налицо.
-
[quote="Drug mouse"]
Сообщение от Sabotag
ой ты то моли ) жаль тебя не забанили за чара гроза которого ты урал у вани бокса
УРАЛ? Не чё я не УРАЛ.. БОМЖ мне его продал за 600р =)Пусть хоть ща привозит деньги я ему отдам чара =)
-
мде тупо шейх не ожидал , а еще через него проводил сделаку, знал бы не подбегал даж к нему бы ппц , а за юника просто жаба задавила!!!!!!
-
-
Надобыло кил уника и на мороз пасть типо нечё не знаю
-
[quote="Guards Slayer"]Знаешь что такое ДВИП?
знаешь кто такой подлиза?
-
Speedy Gonsales...
Ваши права