ппц ети нюби онфогивен
Анна и Чарли меня тоже убили а ещё антуан с Ними Траём Фситъ я Интом и без Винда Драгон упал я
А в диспайсе Был такой прикол мы дерёмся 2х2 я и Ребид против них а Анна мне бёт Халъфой ПС.я хум а когда с Халъфой Крит вилитает когда он имм бёт хуму самоу Хп снимается ну вот я даже не костовал он сам упал
ппц ети нюби онфогивен
Анна и Чарли меня тоже убили а ещё антуан с Ними Траём Фситъ я Интом и без Винда Драгон упал я
А в диспайсе Был такой прикол мы дерёмся 2х2 я и Ребид против них а Анна мне бёт Халъфой ПС.я хум а когда с Халъфой Крит вилитает когда он имм бёт хуму самоу Хп снимается ну вот я даже не костовал он сам упал
Вот после всего этого ты просто НЕРИАЛЬНЫЙ отЭц!!!! =)
Гордый пап с табуном фризеров... а ты как играеш? твоё стадо парлизит а ты клюшкой бьёш =) ОтЭц=)
Во-первых я не бегал недели полторы и за это время НИКТО с клюшкой не бегал. так что прежде чем придумывать сказки чуточку подумай. Во-вторых можно пойти дуэль 1х1 на что угодно.
Во-первых я не бегал недели полторы и за это время НИКТО с клюшкой не бегал. так что прежде чем придумывать сказки чуточку подумай. Во-вторых можно пойти дуэль 1х1 на что угодно.
А не бегал ты почему?=) Потомучто клюшечку ты просрал дето=)
Тоже выпал от них 2 раза =) Один раз им Диллер помог, а второй раз орк Домос и Антуан из Анфов =)))) они в двоём немогут убить =) Вывод ничего особенного - трэш! =)
Они не треш если убили Треш ты так как от них упал )