|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Да все было вот так... Анрил, зашел на арену под своим акком. Потом сопли в овр и понеслась =)
-
вот и всё доберману нечего скозать ибо факты на лицо .. а у несов просто слова и слёзы ...
-
Сообщение от HacMepmb
вот и всё доберману нечего скозать ибо факты на лицо .. а у несов просто слова и слёзы ...
а) его в это время не было в клубе, поэтому время измени, а то спалишся...
б) узнать айпи - способов море... расслабь булки...
Какие у тебя там ещё док-ва?
-
Сообщение от Doberman
ну забытые розовые трусики Анриала у тебя дома - достойное алиби
-
В клубе небыло? как так? он же целыми днями в клубе! =)
гонишь добер...
-
Интересно, где вы тут увидели слезы?
Скорее всего автор тут плачет, так как он создал топик, а вынесли нас еще 4 дня назад и ниодного топика про этого мы и не писали.
Кстати, действительно вынесли в основном только кожанные арморы и всякие кристали и тди тп.
Когда нас вынесли, у меня лично был только один вопрос, как человеку было не лень все это выносить и 200 раз туда сюда летать? Я как-то пытался переложить лут из одного сундука в соседний, дык меня и на 1/20 часть этого лута не хватило) а тут такие деятели, блин.
Кстати, вышку, другоны, титаны, винги и тд и тп не тронули, видимо не нашли, торопились воры =))
-
-
Сообщение от Doberman
б) узнать айпи - способов море... расслабь булки...
Какие у тебя там ещё док-ва?
добер .. вот ты посмотри на всё что предоставлено из докозательст в данны момент , а потом подумай стоит ли вобще позорется тем что просто кидатся пустыми словами ? без единого докозательство .. просто пустые слова.... его небыло в клубе .. он уже 5 лет неиграет .. он был в гостях у папы римского... зажигал с королевой англии... бред пишеш .. а если уже ваши сопли сильно начнут досождать .. я думаю несостави труда предоставить всю сферу целиком .. а там уже разберутся что к чему и я уверен что некоторые люди разбираются в логах лутше тебя ..
-
А я не пойму, что проблема в сфере сделать фиктивный заход этого аккаунта с паролем?
Помоему, это очень даже просто.
-
Сообщение от xmm
Интересно, где вы тут увидели слезы?
Скорее всего автор тут плачет, так как он создал топик, а вынесли нас еще 4 дня назад и ниодного топика про этого мы и не писали.
Кстати, действительно вынесли в основном только кожанные арморы и всякие кристали и тди тп.
Когда нас вынесли, у меня лично был только один вопрос, как человеку было не лень все это выносить и 200 раз туда сюда летать? Я как-то пытался переложить лут из одного сундука в соседний, дык меня и на 1/20 часть этого лута не хватило) а тут такие деятели, блин.
Кстати, вышку, другоны, титаны, винги и тд и тп не тронули, видимо не нашли, торопились воры =))
поесняю .. просто "воры" имеют совесть и оставили бедненьким лохам часть имущество .. также :
опс ! (11:24 PM) :
у них лут был токо в толчке по остольным домам как у трешникофф раскидана химия .. впадлу было соберать .. в товере зоопар какойто .. из толчка вынес больше половины .. минут за 30-40 .. проблем не составило .. морфнутся анреалом в драка и по сумки легко... одна сумка более 3к веса... кристл драг 255 итемоф.. чёрный .. красный.. с вендороф снял полтора ляма .. и два рарных ыула с плащами .. тоже рарнами.. один блу стал второй неон .. метеор маска и белоснежная роба .. но рары карочи я через час уже за реал впарил.. а остольно оставил говно .. некаких вышек у них и небыло .. ну покрайне мере не выше кристл плиты и блэк драгона.. карочи гавно всё оставил ... ну и там части рарных армофф ... решил небрать .. пусть порезвятся.. хотел вендора переписать но нестал .. всётаки лохи тоже люди .. ((
-
Сообщение от xmm
А я не пойму, что проблема в сфере сделать фиктивный заход этого аккаунта с паролем?
Помоему, это очень даже просто.
ты не глупый чел, так что не поддавайся влиянию Добера. Если уж отмазываться, то поумному. Анрил реально зашел на сферу под своим акком, это чисто его косяк.
жаловаться в ОВР в такой ситуации - удел слабаков
-
Сообщение от My Chemical Romance
жаловаться в ОВР в такой ситуации - удел слабаков
Ты точно тупой Даже если бы он и зашёл на левый сервер, то дело из-за этого не закрыли бы, т.к. я знаю кучу людей, которых забанили из-за того, что они сферой лутали игроков
-
Сообщение от Doberman
Ты точно тупой Даже если бы он и зашёл на левый сервер, то дело из-за этого не закрыли бы, т.к. я знаю кучу людей, которых забанили из-за того, что они сферой лутали игроков
чтото янеслышал неразу чтоб банели из за игровой ситуации..
-
2 HacMepmb
Почему слово воры в ковычках?
они воровали? Воровали, поэтому смело можно писать без ковычек, это первое.
А второе, вся вышка была в сундуке, который по всей видимости вор и не заметил, ибо торопился или просто был слеп, также он не увидел 3-х красных сундуков с лутом по 255 айтемов каждый, так кстати тоже было достаточно много вышки.
Поэтому, думаю, либо вор был еще не опытный и сильно спешил, либо он был слеп, либо просто глуп.
-
Вообщем. Это не Ваше дело кого полутали и как полутали. ОВР разберутся.
-
Сообщение от HacMepmb
чтото янеслышал неразу чтоб банели из за игровой ситуации..
Лутание чужой сферой , это уж не игровая ситуация.
-
не там другая ситуация. Если пасс был пробить трояном - то бан. А если пасс был узнан без вмешательства, то это уже игровая. ОВР разберутся, надеюсь примут верное решение и мы не потеряем 2 игроков из-за мешочка с кристал армами.
-
Сообщение от xmm
2 HacMepmb
Почему слово воры в ковычках?
они воровали? Воровали, поэтому смело можно писать без ковычек, это первое.
А второе, вся вышка была в сундуке, который по всей видимости вор и не заметил, ибо торопился или просто был слеп, также он не увидел 3-х красных сундуков с лутом по 255 айтемов каждый, так кстати тоже было достаточно много вышки.
Поэтому, думаю, либо вор был еще не опытный и сильно спешил, либо он был слеп, либо просто глуп.
в ковычках т.к слово " воры " имеет тут вобще не к месту .. скорей Вор .. т.к один человек неможет евлятся множественым числом.. я выкинул лог из аси.. я небуду докучать и спорить возможно было заныконо может незаметил , а может и ступил но суть в том что вас " наказали " т.к вы всегда кричали что выносят лохофф что вы самые умные и т.д но теперь вы поймёте что некто незастрохован.. но самое интересно что вынесли то НЕ взломом акка и НЕ какимнить трояном , а ИМЕННО игровым путём что евляется обсолютной невеновность чера перед ОВР т.к были предоставлены неопровержимые докозательсто , а не пустые слова ..
-
Дело не в мешке с арморами, даже не в рарах и не в вендоров, дело в ворах. Вор должен быть наказан.
Именно по этому, я думаю, что ОВР примет правильное решение.
Ваши права