|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
я тоже могу стать президентом...
могу не значит сделаю - запомни и включи утром асю не забудь
напугай нас плс и сделай нам больна! =)
-
Сообщение от My Chemical Romance
Добер и Адд, еще раз повторю я на вашем месте не поднимал шумиху а просто поушам настучал бы Кокаину, который подвел весь ваш гс. То что вы сейчас поднимаете панику не лучшая политика для вашей гильдии. Как никак не какая та синяя гильдия чтобы просить забанить других челов, которые оказались умнее. Если их даже забанят, я сам лично куплю им чаров.
шумиху поднимаем мы?
Извини, но не мы создавали этот топик.
Я лишь пытаюсь ответить на некоторые вопросы и пытаюсь сам понять ситуацию.
Ничего иного я и не утверждаю.
-
Сообщение от Snake Blood
Добер Адд я что то непойму, вам что в кайф обсуждать ваш "вайп" может закроете топик кто нибудь? берд уже пошел и сплошные понты... типо я бы его в риле! натянул! иди сюда крисо Бах-
Видимо читаешь ты через стоки. Я ОТВЕЧАЮ НА ВОПРОСЫ. А не содаю такие тупики и не мусолю их!
-
у меня есть вопрос
а есть такой вариант Кокаина сам кидает пасс в асю..
и как ты докажешь что пасс был кинут в асю или через сферу?
вульфа, ты портишь игру людям. Поэтому онлайн сейчас 150..
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Тут факт взлома. Не важно как взломали.
Помните легендарного Кевина Митника? Нифига не взламывал он, уборщиком он работал специально чтобы пароли раздобыть.
тут по сути дела ситуация та же.
Лут вернуть, воров в бан, имхо.
Ну а какаина лоль канешь, рассмешил
Хотя, с кем не бывает по запаре.
-
вульфа, ты портишь игру людям. Поэтому онлайн сейчас 150..
Чем , интересно он портит игру?
Что наказывает воров?
-
А в чем взлом был то? Он сам вообщето зашел на Сферу, никто его не заставлял туда заходить...
Вульфа в твоих словах нету логики.. вообще никакой
-
Сообщение от wulfa
лут будет возвращен. виновники потеряют чаров.
Весомое слово человека, который понимает о чём говорит... Респект . Больше ничего тут не буду писать, это будет просто лишним...
-
Speedy Gonsales...
я играть никому не мешаю. кто играе нормально. те же кто играют за чужой сче им создаю максимально большие проблемы и ловлю сажаю еси они даю мне такую возможность.
вор должен сидеть остальные нормально будем играть дальше.
-
Предлагаю кастрировать Вульфыча
-
А игру портит тем, что мы ее не портим и говна никто не делает. Если бы я знал что так все обернется, айпи бы точно не узнали и чар бы ваш уже сидел в каменой позе. Если бы хотели сделать говно! а так просто проучить хотели.
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от xmm
Чем , интересно он портит игру?
Что наказывает воров?
По идее кидалово одна из изюминок оскома.
Именно поэтому я абсолютно против ОВР. ОВР лишь создаёт проблемы имхо.
Функцией ОВР должно быть лишь востановление утерянных е-маилов.
Это всё моё имхо, и я его никому не навязываю.
-
А игру портит тем, что мы ее не портим и говна никто не делает. Если бы я знал что так все обернется, айпи бы точно не узнали и чар бы ваш уже сидел в каменой позе. Если бы хотели сделать говно! а так просто проучить хотели.
Проучить, своровав что-нибудь?
Извини, не понимаю твоей логики
-
Сообщение от wulfa
я играть никому не мешаю. кто играе нормально. те же кто играют за чужой сче им создаю максимально большие проблемы и ловлю сажаю еси они даю мне такую возможность.
вор должен сидеть остальные нормально будем играть дальше.
Ты сам писал! НЕ БУДЬТЕ ДОВЕРЧИВЫ! САМ ПИСАЛ! ПОНИМАЕШЬ?
Он был доверчевым ! Он зашел на чужую сферу под своим акком, это уже чисто его проблемы! Что нету у головы человека. Нету бошки у чела - он работает дворником, нету бошки он ... много примеров. У него небыло бошки..
Вульфа ты сам себе противоречишь.. Просто не понимаешь этого, шапка по имени власть голову сжимает очень силно, хочетсо быть хорошим за счет других...
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от wulfa
я играть никому не мешаю. кто играе нормально.
Мешаешь, док-ва приводить?
-
-
Хмм, любое вот такое вмешательство. Возврат арморов и тд.. Бред. Я считаю если человек тупанул - он должен получить по башке. В данном случае тупанул Кокаина, по башке не получил...
скоро доживем до того что полученные арморы возвращать будут типа убили на 1 на 1, а 2 на 1
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Выкиньте весь лут в трешь, или раскидайте у бб.
Гарантированно, что никто никому ничего не вернёт.
Если лут ещё не заморожен само собой.
-
Я тупанул, что начал играть в уо - оторвите мне башку!
-
А в чем взлом был то? Он сам вообщето зашел на Сферу, никто его не заставлял туда заходить...
Вульфа в твоих словах нету логики.. вообще никакой
Сматри умник фигов, Факт в том что ты зашол ча
ром не на сваей сфере а на сфере оскома.
Тоесть ты уже вор,и сам в этом сознался, ты вынес нам базу на оскоме а не на сваем серфере.Кража чаров на оскоме наказуема и неважно где ты взял акк и пасс -ты зашол на оскоме нашим чаром и вынес нам базу.
Так что умник растолкуй это себе как хочеш,но взлом чара был ,нарушение правил было-было.
Ты выновен .
А что там будут делать или небудут узнаем дальше.
Ваши права