|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Speedy Gonsales...
-
Незакономерно! Цент остался с пустым карытом!
Я щетаю это ниправельным!
-
Пепс, поверь если бы я тебя выносил. Ты бы даже не понял как это могло произойти. Мне просто лень было вообще вас выносить, потому что мне положить что на тебя , что на твоих друзей и тд. Челы по своей не опытности тупанули, а вы такие горды шо прям ппц. Зайди в утром в асю и напугай меня - я тебя умоляю. Ты такой страшный ппц.
-
Да лан те Вульфа, ты ж реал чуви )))
Кончай с этими банами ))) Лут - вернуть, провинившихся - на 10к раскопок
-
Вульфе..
разница тут есть
Я не очкуюсь говорить тебе в лицо то что думаю, я при возможности скажу это и в реале и обосную свою позицию. То что ты делаешь не правильно - это и коню ясно. Пытаешься доказать какой ты честный? Зачем? Все итак знают это, легко наказывать 2ух левых человек? Без базара легко. Легко и меня наказать.. Легко наказать Васю какогото и тд. Нашли блин козлов отпущения. Слутали 4 фулла кожанки? В бан чаров? Смешно ... Вульфа ты просто рассуждаешь со своей позиции, с позициии человека который находится выше в данный момент, так рассуждают многие кто находится выше. Без базара челы лутанули, но кидать их в бан - это не вариант... Посадить .. да.. Но бан??!?!? За что? За кожаный армор? Самому не смешно. Еще раз повторю ВУЛЬФА ВСЕ ЗНАЮТ КАКОЙ ТЫ МЕГА ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК, зачем этот цирк устраивать?
я еще раз повторю, хотели бы лутать по той базе( а там чаров еще открыто штук 30!!!! и луту там море) лутали бы без палева. А так наказывать 2ух парней... бред
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от My Chemical Romance
Вульфе..
разница тут есть
у тебя есть чар в стаффе
Нету %)
-
да я знаю.. Гмами ктото из космоса управляет полюбому
И почему к твоей логике не придераться, и почему ты нашу логику юзаешь? если ты пишешь одно, а делаешь по другому? балабол?
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
Мне фиолетого. У всех 2 руки, 2 ноги и тд. Правда многие это забывают..
-
В реале ВОРам дают срок на исправление - зона, чтобы человек знал, на что он пойдёт в следующий раз
Для этих 2 людей - этот урок пойдёт 100% на пользу
Так что хватит с них по 10к раскопок на каторге
Будьте благоразумны нах да? %О
-
2 My Chemical Romance
Тебе до сих пор не понятно?
Как разница, что лутали?
главное наказать вора.Как ты этого не можешь понять?
-
я тоже так считаю
бан давать за такой *грабеж типа* это смешно...
-
Сообщение от xmm
2 My Chemical Romance
Тебе до сих пор не понятно?
Как разница, что лутали?
наказание..
без базара виноваты! никто с этим не спорит!
но наказине слишком высокое, нам то не в косяк будет гсмо скинуться на чаров. но наказание чето не в тему совершенно
я же ясно дал понять, то что сейчас произошло - цирк.
-
Сообщение от xmm
Вора надо именно "НАКАЗАТЬ", а не "УДАЛИТЬ"
-
Speedy Gonsales...
у меня нету чара в стаффе. это раз
во вторых создаваь сферу для того чтоб записываь уда акк оскома и потмо подбирать к ним пасы и все акое это наказуемо. ясно нет?
не понял? акк не трогают. пасы не перебирают. мне тут хакеры самоучки нафиг в попу не впились. пуь валят с шарда луают где нить в другом месте. надоели чесное слово.
для вас эо развлекалово для нас эо испорченй вечер. поиск логов вещей. кидание в камеры и вот такие вот разборки.
мне это лично не нужно. от атких вот проблем опт показвае чо ндао избавлятся быстро и ефективно. обнаглеют же. нормлаьное оношение в не понимаете. человеческое слово не слушаете. резульа для вас же и плачевный
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Дрим, Цент.
Бан полюбому.
Перед тем как выносить взломанным чаром(а не на доверии) надо было подумать головой, а не задницей.
Бан будет полностью правомерен.
-
Вульф, ну тебе не кажеться что бан - это уж слишком. Тем более взлома там не было.
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от My Chemical Romance
Вульф, ну тебе не кажеться что бан - это уж слишком. Тем более взлома там не было.
взом на лицо, вы сами сказали что чар пароль был спален по другой сфере. Это взлом )
-
Сообщение от Sir Mage
Дрим, Цент.
Бан полюбому.
Перед тем как выносить взломанным чаром(а не на доверии) надо было подумать головой, а не задницей.
мне бан давали когда я на доверии вынес
чел забил и дал мне акк, я продал вендора - он сказал ты меня лутал... мне дали бан. Реально я знаю что это, когда так делают.
-
Сообщение от Sir Mage
Млять. Если бы ломанули трояном-вирусом - я бы тут ваще молчал
Меня так ТРОЯНОМ самого вынесли, И Я БЫЛ ПОЛНОСТЬЮ НЕПРИЧЁМ ВООБЩЕ
А тут человек ЯВНО САМ ОТДАЛ свой пасс - зайдя на левую сферу своим логиным и пассом
Ну парни и решили наказать. За это бан? Да бросайте шутить
Ваши права