|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Был даже топик кого то из ОВР если вы решили зайти на другой сервер то подумайте надо вам или нет! и то что меня вынесли после этого ОВР будет игнорировать! Ни раз предупреждали, а если чел еще и введет логин и пасс с оскома то он просто дятел!
-
От баб его тошнит и он меет бледный вид
И тощий он сам как будто у него рахит....
-
Все кланаяюццо, дарят ченту Конфеты, цветы, вазелин. Все расходятся по домам обсуждая сие неслыханое обстоятельство. ДЕЛО ЗАКРЫТО БЛЯТЬ
-
форест жжот =)
Вообщем дело закрыто, можно закрывать =)
Форест в асю стукни =) чара тебе найдем =)
-
еще не закрытО! ещё все в переди
-
Ну, дело почти закрыто, воры будут наказаны, лут будет возвращен)
-
с каких это пор фульфа начел раздовть баны ? он что администротар сервера .. в правилах ОВР написано что сами ОВР максимум что могут зделать это занести в чёрный спиоск .. а забанить может токо админ.. вульфа ты случайно не потерялся ?
-
Speedy Gonsales...
да нет не терялся. стафу тоже надоело бегать за вами как за маленькими детьми. арилу ищет лут харридан качает логи. сторм морозит вендоров и начинает сажать чаров.
кому это ндао? лишние проблемы то? на парочке бездельников свет клином не сошелся.
-
Спасибо вам за присвоение мне такого титула "Герой Оскома" не ждал,не ждал...
Жаль что так рано с инета ушёл,так б постов набил себе тоже)
Дрими как глупо доказывать то - чего незнаешь...
-
дауж ты прям мой кумир теперь..
-
Сообщение от Cocaina
Спасибо вам за присвоение мне такого титула "Герой Оскома" не ждал,не ждал...
Жаль что так рано с инета ушёл,так б постов набил себе тоже)
Дрими как глупо доказывать то - чего незнаешь...
скорей лох а не герой .. догодатся же написать пасс на леваке .. во дебила ..
-
Сообщение от wulfa
да нет не терялся. стафу тоже надоело бегать за вами как за маленькими детьми. арилу ищет лут харридан качает логи. сторм морозит вендоров и начинает сажать чаров.
кому это ндао? лишние проблемы то? на парочке бездельников свет клином не сошелся.
дествительно нахера разбиратся в чомто .. проще же просто посадить чаров сметить на них майлы и продать ..
-
Сообщение от HacMepmb
скорей лох а не герой .. догодатся же написать пасс на леваке .. во дебила ..
слушай ты дятел строкатый,чё ты мне хочешь доказать ?
если я не заходил и я ето знаю,то чё ты мне рассказываешь что ето я делал ?лох тут только ты и запомни ето.
лоха ты в зеркале видишь.да и дебил ты
Ваши права