|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Соты крыски!
не когда не думал что гс СОТ`ы настолько прысиный вот недавно БОКС говорит го бд там твое открывает гейт там печька !!!
ХОРОШО БОКС. С возващением крыса !!!
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Твой клуб сново открылся ? появились интересные топики !!!
The Ghost лучше бы твой клуб вообще снесли бы нафиг ))))
P.s буду знать
-
Бокс крыса это уже известно! Меня помню тоже звал го в бд! Я на нюбе глянул а там 3 Сота , ну и он 4 получался и вышло бы что я 1 !После такого он был далеко и надолго послан!
-
а какой чар у бокса ? Всадник ?
-
skyline вродебы а он разве в СоТ?
-
-
Хм.... может быть и крысы, но не все!
-
Знают все, что соты крысы.
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Надо свои руны иметь по городам!!!
И нефиг тут панику наводить.. что он крыса...
-
Хы,ёпт Всадник крыса уже давно нетупи Меченый....
-
Меня даже когда кинули я тут слюни не разводил, а ты потерял свой арм. И ноешь тут..
-
Сообщение от donor
Меня даже когда кинули я тут слюни не разводил, а ты потерял свой арм. И ноешь тут..
Когда кидают значит ты сам лоханулся, а тут подстава была от человека которого он возможно и неожидал этого!
-
СИР БОКС ваще лошара. Мало того что долг неотдаёт уже 5 месяцев, так ещё и подставы мутит!
БОКС смотри сука сюда и втыкай какой ты пиздабол и наёбщик! Попрасил 300к в долг до вечера - етот вечер длится уже пятый месяц! ЛОХматый примат! Мало того ты же бля обещял 1кк вернуть - меня заебали твои завтраки, типо тебя вынесли, типа ГП нет, типа долг неотдают а сам бегал на юниках...
-
не я уже горел в печки у него)))
-
Сообщение от BepkuT
Сообщение от donor
Когда кидают значит ты сам лоханулся, а тут подстава была от человека которого он возможно и неожидал этого!
И что из этого? это обязательно на форуме отписывать нужно? это же игра.... у каждого тут своя роль, свои принципы.. Убил молодец, запомни и успокойся...
-
-
Сообщение от Digital Angel
Буду знать.)))
ТоСы крысы.
я тоже в печке гарел ((
П.С побрей брови.
-
Я Аддикшна пару раз спалил в вашей же залепуке и еще кого-то не помню..)
пс. побрил, а ты?!
-
-
Сообщение от Digital Angel
пс. побрил, а ты?!
нет,покажи фотку!!!
Ваши права