|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Re: Соты крыски!
Сообщение от -=GRINders=-
не когда не думал что гс СОТ`ы настолько прысиный вот недавно БОКС говорит го бд там твое открывает гейт там печька !!!
ХОРОШО БОКС. С возващением крыса !!!
та давно уже всем понятно, что и Соты , и твой Гс все частично крысы...и примеров на каждый Гс хватит, ну кроме некоторых искл.
если бы ты написал, что мол, реальные парни появились, типо меня
я был бы рад и объеденился бы с ними
-
Сообщение от shnur
СИР БОКС ваще лошара. Мало того что долг неотдаёт уже 5 месяцев, так ещё и подставы мутит!
БОКС смотри сука сюда и втыкай какой ты пиздабол и наёбщик! Попрасил 300к в долг до вечера - етот вечер длится уже пятый месяц! ЛОХматый примат! Мало того ты же бля обещял 1кк вернуть - меня заебали твои завтраки, типо тебя вынесли, типа ГП нет, типа долг неотдают а сам бегал на юниках...
Слыш Рот Закрой тебя из клуба мои парни грамотно кинули ))))))))))))
-
Сообщение от shnur
СИР БОКС ваще лошара. Мало того что долг неотдаёт уже 5 месяцев, так ещё и подставы мутит!
БОКС смотри сука сюда и втыкай какой ты пиздабол и наёбщик! Попрасил 300к в долг до вечера - етот вечер длится уже пятый месяц! ЛОХматый примат! Мало того ты же бля обещял 1кк вернуть - меня заебали твои завтраки, типо тебя вынесли, типа ГП нет, типа долг неотдают а сам бегал на юниках...
Когда они рулили скажу правду у меня их было 20 штук и шас стоко же
ТАк что включите их плиз )
-
Сообщение от -David-
сот ето гс ёпт клуб2
Не...нифига)
-
Вы чё вообще чтоли ? его недавно вынесли под 0, и что ему еще остаеться делать чтобы выжить ? а ? вы говарите долги и т.д.. лично он с моего компа заходит и у него вообще нет гп, и вы не когда не делали печки ? подставы и т.д ? Я пишу это потому что он норма друг и норм поцАн в реале...
-
блин упал анверное в треше и панику развл) разве он у тебя чтото украл раз ты его называешь крысой???
он тебя чесно убил или не так?
Ванёк так держать!
-
А причем тут крыса ? Он у СоТовцев ничего и никогда не крысил.
2Адд. Ты сначало узнай, что значит слово "крыса", а потом уже начинай говорить кого ты считаешь крысой.
-
Сообщение от -SIR-BOKS-
Хахах а за парней отмазывался ты? Че ты топиш! Я сделал для себя выводы и скажу одно ты никогда небудеш в ГСе Симпл Морталс если канечно он ещё возрадится! БОКС ты пойми - ты хуже бабы! Щас отмазы лепить и сваливать на друзей нет толку, я то знаю правду!
-
Сообщение от -SIR-BOKS-
Хахах а за парней отмазывался ты? Че ты топиш! Я сделал для себя выводы и скажу одно ты никогда небудеш в ГСе Симпл Морталс если канечно он ещё возрадится! БОКС ты пойми - ты хуже бабы! Щас отмазы лепить и сваливать на друзей нет толку, я то знаю правду!
-
дравет и бокс вы один другого стоите , так что ненадо грязи)
я помню как бокс с Девилом 3 дуели забивал и не на 1 не пришёл,по 2 часа одевался а потом у него время кончалось
со мной только одна такая дуель была...
а сколько у него понтов щас у него дома прям 20юников лежит,только когда на юниках бегали все ты дома сидел...
-
нет уж драйвет кокраз таки честный.. он всегда помогал согильдийцам.. а тут от согильдийца такая херня.. темболее бокс мажется как деффка..
-
Да бокс крыса(хотя почему бокс зажопил ник ) ещё та, если он у своих крысит(парнеи в реале)Значет он кто? КРЫСА
MASTER
-
да не мне кажеться Ваня норм парень хотя он мне сам гп торчит но мне пох) я знаю что он может развеселить людей если спляешь под песню "я надену новую робу" ))
-
Сообщение от -SIR-BOKS-
Сообщение от shnur
Когда они рулили скажу правду у меня их было 20 штук и шас стоко же
ТАк что включите их плиз )
Бокс тыж реальный балобол ты за слова не отвечяеш ты тока что сказал что у тя было 20 Юников потом тебя вынесли и у тебя ети юники остались ??? как же они остались ? тебяж вынесли DDDD
-
Сообщение от -=GRINders=-
Бокс тыж реальный балобол ты за слова не отвечяеш ты тока что сказал что у тя было 20 Юников потом тебя вынесли и у тебя ети юники остались ??? как же они остались ? тебяж вынесли DDDD
Он их в банке хранил вообщето и еще некоторые весчи.
-
Варио ака ПОДЪЕДАЛО в банк врядли влезет 20 уникок нашел за кого впрягаться.
Hello THERE
-
хех я это давно говарил ) что там есть только пару тройку норма парней ) хате,мелл,каин и всё..остальные крысы и боты ))
-
Сообщение от -Keks1k-
хех я это давно говарил ) что там есть только пару тройку норма парней ) хате,мелл,каин и всё..остальные крысы и боты ))
Хейта уже давно в гсе нету щяс пол гса сотов уйдут так как основной состав ёптов вернулись назад...
-
Сообщение от Jey Vagina
Варио ака ПОДЪЕДАЛО в банк врядли влезет 20 уникок нашел за кого впрягаться.
Hello THERE
не 20 юников а не больше 10 %))
Ваши права