|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Moderator
Защита от записи на флешке - как убрать?
При копировании выдается сообщение
"не удается скопировать...Диск защищен от записи. Снимите защиту или воспользуйтесь другим диском"
как снять защиту?
ЗЫ. форматировать тоже ессно не получается
-
Taste my scythe
на самой флешке блокиратора нет?
-
Moderator
-
Moderator
вот еще такая надпись иногда
"Запись на диск невозможна, так как диск защищен от записи. Снимите защиту от записи с тома в устройстве\Device\Harddisk1\DR18."
-
Ты уверен, что это с флэшкой проблемы, а не с источником, который ты хочешь скопировать?
Возьми файл какой-нибудь с компа и попробуй его скопировать.
-
Moderator
такая же фигня и на втором компе=( наверное флешка погибла
-
Зайди на флэшку и попробуй на ней создать файл.
-
Moderator
носитель защищен от записи =)
-
Moderator
во! после Н-го количества подсоединений флешка проглюкалась и поддалась форматированию, чем я и воспользовался...вроде заработала
ЗЫ. снова флешка рухнула....думаю все-таки дело в самой флешке.
-
Скорее всего. Попортил чем-то. Выкидывай, уже надёжным хранилищем информации не будет. Покупай новую, благо, цены на них упали просто офигенно.
-
Возможно дело не в поломке флешки, а в глюках дров, или контроллера, у мя такая часто фигня на работе, своя(моя) флэха норм работает, а ктонить придёт со своей - и хрен, раза с 3-4 тока наблюдаться в системе начинает, а про запись вообще молчу.
-
Хм, а мне флешку давали там такойже касяк был, только вот что бы не далили (флешка по рукам ходила), ничего не помогло
-
Moderator
система-то видит с первого раза..а вот запись не идет....защита от записи вылезает
Ваши права