|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Это вариант?
- Голосовавшие
- 68. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Гопнег всё правильно говорит!
-
Я играю с 2002 года и интересов в игре стало гораздо больше, Вы даже не представляете сколкьо стало у меня различныз вариантов чтобы найти себе в игре прикольное занятие.
Умейте организовать свою игру, а то вы зациклились все и не можете внимательно посмотреть, что же всетаки можно делать в этой игре.
-
За половинуу я не согласен ,поэтому нет!
-
Сообщение от --CCCPower--
Тыб по русски писать научился, а то читать противно.
Я хохол и неимею желания ни малейшего учитса писать по русски !
-
Вопрос к автору темы и к тем людям, которые хотят вайп'а:
1. В чем же всетаки прелесть вайп'а, в том, чтобы все потереть?
2. А как быть с теми игроками, которые не хотят начинать играть с самого начала, а этих игроков гораздо больше Вас и что им сказать "Мол ненравится не играй?". Тогда получается дискреминация. Проверенный и надежный онлайн уйдет и останутся те люди, которые при нынешних условиях не могут найти себе достойное занятие в игре?!
И выступают на форуме с нелепыми голосованиями в которых говорится о вайп'е, а кто компенсирует игрокам, которые против вайп'а все потраченное время в которое входит определенный игровой статус, достич которого было совсем не легко?!
На мой взгляд, люди которые тут голосуют за идею в продвижении вайп'а совершенно узкого взгляда на игровое просторанство, которое для них тут доступно!
Вам и вайп не поможет, если он будет, Вам после вайп'а не будет интересно, потому что сейчас ни кто из Вас не видет игрвого интереса!
-
скажем дружно
нет вайпа... всё щас хорошо... !))
-
валь,давно подымали такие темы...некто незделает
вот представь у меня и вамп и тм и шруда итд.
вот зделают вайп кто мне выплатит все это в рублях за которые я покупал это все ?
-
Сообщение от To-to i ono
...
Сдесь речь идет не о материальной компинсации, сдесь подразумевается о маральном ущербе, который будет, если сделать вайп.
Хотя моральный ущерб совокупен материальному, потому что рано или поздно все онлайн проекты приходят к такой зависимости.
И предлогают такую идею люди ленивые, которые не хотят тратить время и деньги на удовольствие и им кажется, что все надо вайп'нуть, только тогда эти ленивые люди начнут шевелится.
Но почему должны к ленивым прислушиватся и не слушать игроков, которые действительно играют и вносят разнообразие.
Вот если автор темы сможет сформулировать причину и сделать прогноз Оскому с доказательством того, что после вайп'а Оском ждет перспективное будующие и что Оском пойдет вверх и будет онлайн и старые игроки тоже не потеряют интереса, то может тебя и послушает Администрация.
А с теми высказываниями, что тут сделанны ,они беспочвенны, неимеют ни каких фактов указывающих на то, что после вайп'а будет всем хорошо.
Оском это комерческий проект и если в этом комерческом проекте ожидаются координальные перемены, то для таких перемен прежде делают аналитический подход на год, два, а то и на несколько лет, насколько будет выгодно ввести это координальное решение, в таком решении присутствуют статистические формулы, которые математически доказывают прирост и финансовую выгоду, графические показатели и прочие значения в которых будет говорится либо успех, любо банкрот.
Поэтому не стоит спорить если Вам говорят, что Земля шарообразной формы.
Ваши права