|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
КОгда обновляют двип!?
КОгда обновляют двип! Т.к клюху дилдорг тока , что вернули и значит если неошибаюсь 4 раза осталось возврата т.к 5 всего раз возвращают! Но почемуто это неуказано в ДВИпе прошу исправить!
-
Откуда ты взял, что 5 раз возвращают?
-
Сообщение от Adrenochrome
Откуда ты взял, что 5 раз возвращают?
а разьве нет? ТОгда сколько ! Неограничено чтоле?
Кто то давно писал что только 5 раз!
-
Это животных 5 раз.. А обычные вещи неограниченное количество раз. Хотя, я думаю, это будет пересмотрено =)
-
Сообщение от Adrenochrome
Это животных 5 раз.. А обычные вещи неограниченное количество раз. Хотя, я думаю, это будет пересмотрено =)
Когда Ворт давно свою шруду резал каждый день на бинты почемуто ему сказали что больше небудем возвращать т.к 5 раз всего!
-
Сообщение от BepkuT
Когда Ворт давно свою шруду резал каждый день на бинты почемуто ему сказали что больше небудем возвращать т.к 5 раз всего!
Гон. Ему так сказали, потому что он свою шруду специально сам резал на бинты. Я б его вообще с восстановлением послал. Неуважение в чистом виде..
-
Он оплатил и ему обязаны возвращать! А уважение бегать с клюхой на перевесе и потом просить веернуть? ТОже самое!
-
В отношении оружия скорее всего пересмотрят, слишком часто теряется =) Либо динамить будут =)
-
а ничо что двип оружия стоит больше чем двип какой-нить тряпки?
афтара а почему тебя вообще волнует чужая вещь?
-
Сообщение от -Mihail
а ничо что двип оружия стоит больше чем двип какой-нить тряпки?
афтара а почему тебя вообще волнует чужая вещь?
Вот интерестно просто! Я потерял робу мне её недели две возвращают , а вот растяпа который бегает на перевесе с клюхой и теряет её ему через 20 мин возвращают её!Да и вообще этой клюхе недолжно быть в ДВИпе просто кто то на деньги ведётся!
-
Ути пути =) Если честно я думал, что раньше появится этот топ =) Насчет шруды Вортекса. Ему во-первых Ра сделал предупреждения, а комент к нему был следующий: "Вещи так часто не теряются". Во-вторых он ее САМ резал и бинты и делал все, что с ней хотел. В-третьих занесение в Двип оружия стоит дороже по одной просто причине - его можно выбить, а тряпку нет. Я ответил на твой вопрос ?
П.С. Ты там комп не разбил, когда увидел, что на чаре клюшки нету ? А то вы там так рады были, когда ее подобрали =)
П.П.С. Вспомни сколько раз Токсам возвращали клюшку и сразу поймешь 5 раз возвращают вещь или нет.
-
Во первых Кайн! Ко мне пришол Лион и забрал её! Чего мне бить комп и кто это мы? Подобрал я 1 и пробежался я 1 ! Незнаю как можно потерять клюшку по тупому так ! И вообще её недолжно быть в ДВИПе просто кто-то на деньги ведётся! Топ клоуз сказать нечего больше!
-
Махмуд какой-то сильно веселился гостом из твоего гса. Я стоял минуты 2 около его трупа и разговаривал в асе. Он за это время такое количество смайлов написал, что весь журнал в них был =)
не надоело тему про Двип мусолить ? Вам уже все сказали как есть и помоему вопрос уже закрыт.
П.С. Когда я тебе давал с ней побегать ты по другому про это гвоорил =))))))))))))
-
Просто после этого узнав много правды про кое кого мнение меняется ! Да и ПАЛАДИН мне даже смешно знать за скока он был продан!
-
Сообщение от BepkuT
Просто после этого узнав много правды про кое кого мнение меняется
Можно узнать про кого ты правду узнал ? =)
Сообщение от BepkuT
Да и ПАЛАДИН мне даже смешно знать за скока он был продан!
А паладин тут причем ? =)))))
-
да тут такие топки делаетъ жестъ
-
Если я тут всё раскажу то натяну на БАН не тока форумного акка!=)
-
___|___|___|___|___|___|___|___|___
_|___|___|___|___|___|___|___|___|_
___|___|___|_ Ubit` ___|___|___|___|
_|___|___| Sebja_TUT __|___|___|___|