|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Уху... Валил Лорд какую-то вуверну... В итоге когда у неё осталось петля, расстрелял стрел 100 и нифига не смог убить... а она телепорталась и мочила мнгновенно... Кароче сдох пару раз, ресался, ещё стрел 50 и нихера... Такой это изврат ))
-
собирать с лордов железо, собирать с орчат топоры и гп , искать амуули и продавать их!
-
Ништяк, кароче ПВМ больше на рескилл смахивает
-
-
Признаю только ТА2, в дейспайс уже давно перестал ходить, смысла не вижу... Иногда по дестарду бегаю, но это скорее ради самоудовлетворения, чем ради наживы )))
-
лошадей валю и шкуру собираю, шью и режу на бинты , а бинты продаю
-
Наверное за бинт просишь 1к? )
-
Child of the KoЯn
[Banned]
имхо нету пвм на офри :'(
-
Сообщение от Varlan
Обычно ночью,в своей комнате за компом, когда никто не видет
А ты уверен, что тебя никто не заметит там? %)
-
в деспайсе новые мобы могу из под тебя животинку украсть?[/quote]
Слово "Моб"-толпа, грубо говаря куча... и какие мобы ты собрался убивать?Слово пришло из Англии, в 60-70 года, было оооочень много народу, которые собирались в "МОБЫ", и ходили на футбол...так называемая, антисоциальная молодёж!От этого и пошёл наш фанатизм...глянь на ЦСКА и Спартак(З.Ы. лучше ЦСКА)...На секторах фаеры...мат(хотя я против...)...мода(Я за...)...и самое главное агрессия...
Мля..ваще не надо ЭТО читать!!!Чёт я в неадквте...хотя слово "Моб" и правда зацепило, да не важно!
З.Ы.В мясо..
З.Ы.Ы.Не обращайте внимания...и не употребляйте слово моб...(дело в идеологии).....*почувствовал приход*
-
Ваши права