|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вот скажите мне ПКшники.
Вам самим то не западло, идёт бард зарабатывает себе на хлебушек провокает монстров, брони на нём НЕТУ оружия НЕТУ, так нет надо подлететь убить и последнюю рунку забрать. Вам что девочка по жизни не даёт? Али совсем мозги потеряли на поле брани? Или может самолюбие своё извращенское тешите? Ну нету с мирного человека ни лута ни денег ни фамы НИ-ЧЕ-ГО...чтож вам надо то извращенцы? Вы скажите, я пойму может вашу философию...а то только писками трясёте.
П.С. Посты типа нытик не принимаются ввиду того, что не ною а действительно интересно понять философию подонков.
-
Автор не парся, я долго пытался этого понять =))) разгадки либо нету, либо она глубоко зарыта ))
-
Странник по жизни
[Banned]
Видимо эти люди каждую секунду ждут удара в спину и например думают что ты им можешь ворта пустить или фс вот и киляют на всякий случай
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Ты знаеш, лудше убить и проверить самому, что у тебя есть...
Из личного опыта убиваю таких как ты (:
-
Опасный вирус
у тебя своя роль у них своя.Они ж тя не спрашивают какой тебе интерес голым ходить, песни петь?Хотя уверена что твой стиль игры тож многим не понятен.они злодеи падонки и все такое.это их манера игры.
Почему все должны быть хорошими?
-
Всегда нравится читать отмазки на О2 :) Если тут кто-то убивает голых, бьёт в спину и т. д. - то это типа РПГ :) А если этим же занимаются на О1 - то это фришники кАзлы и тупые школьники :)
-
Опасный вирус
-
Рескиллят или берут руны только если этот человек чем-то сильно насолил %)
П.С. Тексс, а чё это вы больше не в ИРА?
-
Re: Вот скажите мне ПКшники.
Сообщение от Miblas
Вам самим то не западло, идёт бард зарабатывает себе на хлебушек провокает монстров, брони на нём НЕТУ оружия НЕТУ, так нет надо подлететь убить и последнюю рунку забрать. Вам что девочка по жизни не даёт? Али совсем мозги потеряли на поле брани? Или может самолюбие своё извращенское тешите? Ну нету с мирного человека ни лута ни денег ни фамы НИ-ЧЕ-ГО...чтож вам надо то извращенцы? Вы скажите, я пойму может вашу философию...а то только писками трясёте.
П.С. Посты типа нытик не принимаются ввиду того, что не ною а действительно интересно понять философию подонков.
ну почему падонков, еслиб их небыло было бы тоже "диабло", ходишь, ничего не боишься.
а если ходишь монстров мочишь голым, это не значит что у тебя ничего нет, теже деньги например.
-
А что в правилах написано не убивать? у него свой стимул игры, ему так нравиться. На то он и пка. Так что реально не ной.
-
Ультима злая игра и тут все злые((
-
Беи бардов споси Оском.....хехе
-
Да какая разница убил кого то и че тут обьяснять захотелось так, да и потом если ты голый то не значит что пйстой, вот с голых гномов в данжах бумеры например падают ))
-
Taste my scythe
-
-
Это Опей =) тут всегда так было
-
Taste my scythe
-
На любом шарде так
-
Дег, на офри не лутают так. спроси у Виза - он щас на офри играет
-
Вообще не лутают) убивают парней с титанами и не лутают)))
Ваши права