|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Какие проги разрешены на о1?
Я знаю что разрешен ассист, но когда я его ставлю, все как нужно, почему-то не появляется перекрестие прицела и я не могу создать макросы из-за этого =(
И разрешен ли инжект если да то где его скачать?
-
А ты точно уверен что ты правильно настраиваешь?
-
-
-
набери на рамблере yoko и найдёш
-
-
инжект разрешен частично..
-
Ронин интересно частично это как?
Автор, ты просто внимательно всё прочитай в настройках, делай всё по порядку и всё запуститься Или стукни мне, подскажу чем смогу 58-96-20
-
Инжект никто не разрешал.
-
инжект вроде ток для пвп щас нужен , так что и на клиенте впоряде
-
Вы с ума сошли какой инжект, уоскрипт качяй разберешся...
-
Разрешены:
UOAssist(Oskom Edition, OUOAssist)
UOPilot
UOScript
UOLoop
А вообще юзай "Правила Шарда" на главной странице
3.2. Использование дополнительных программ, "макрос".
3.2.1. Запрещено использование программ Speedhack, Gear и других, анормально увеличивающих скорость работы приложений, а также любых других программ, использование которых существенно упрощает (ускоряет) игровой процесс, либо оказывает негативное влияние на стабильность сервера/клиента*. *Исключение составляют программы UO Pilot (и аналогичные ему, осуществляющие взаимодействие с клиентом с использованием стандартных сообщений Windows и чтения данных из памяти клиента), UOScript: Oskom Edition и UO Assistance. Наказание: каторга, в случае использования программ, оказывающих влияние на стабильность работы сервера/клиента - блокировка учётной записи.
-
Сообщение от -=WALL=-
Разрешены ....
Ну сейчас стало много программ (подпрограмм ) новых, им бы правила обновить следует А инжект запрещен - автор вообще с такими вопросами на форум не идут. Идут в Вопросы/Ответы....
-
Ignis Caeli
Ваши права