|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
У нас теперь за просто так сожают!!!
Пришел утром поиграть,прилетаю серпы смотрю два черта стоят и стоит банан...Ну вижу что банан не бьет их думал его друзья,а сам я вижу из в первый раз на о1 И кароче вчем прикол....
Банан убивал хумана какого-то,а я с Game Overom бил эльфа.Кароче убиваем эльфа я открывают труп смотрю там лежат гп верит ноги щит верит ну эльвин,ну я лутаю деньги а там было 12к,а все что остальное было там слутал Game Over...А этот эльф когда упал сразу пишет (вах-типо круто лутаете на инже,типо вам каторга,-а там Game Over стоял минуты 3-4 и лутал потехоньку,ну ладно не суть!)
Потом бигу я к банану ну посмотреть че там такое убил он его или нет,ну смотрю хумка уже гостом воляется.Видно сразу было что они сразу лог аут сделали как буд-то не вчем не бывало -)Ну потом полители в бд я-Krag,Tabletka,Game Over.Чето не кто потом не бегал,ну мы ришили пойти к черной краске покрасить руны,сходили пробыли там минут 20...Потом все разошлись там по домам,я пошел серпы крыша,встал там и пошел курить...Прихожу смотрю что у в джайле Banan,Game Over,и Я...Ну мы говорим за что нас кароче посадили?!А посадил нас Numenorian,он говорит типо вы убили людей в серпах и у одного из них был шарик КП,он говорит что его слутили а он должен быть ньюби...Ну из нас не кто не брал....Он говорит скидывайте мне macros.txt,кароче первый кинул Banan,потом он банана сразу отпустил(потому-что у банана было 6-минут)Ну ладно проехали...Кароче поивляется нубай какой-то и говорит ГМу я нашел в серпах шарик...ГМ говорит во хорошо типо что нашел ну там чет еще ну ладно проехали дальше еще интересней...
И ГМ говорит ну че вы кароче на инже лутаете?!
А вообще лутать там было нечего я унес 12к,Гамовер ноги щит верит и пику +9!!!
Проходит 1-час скидывает Game Over ему macros.txt...И ГМ говорит что ты уверен что у тебя на F9 TargetSelf на себя?Гамовер говорит да уверен,что я незнаю свои настройки!?
ГМ говорит за то что ты врешь стаффу тебе каторга!Но ГМ кидает Гамовера на 5к-1-ой каторги (хренова что у него ламбера 1.4 ) =)
Ладно прошло еще один час я иму кидаю macros.txt и он потом говорит что это все ложь и дал мне 17к вот вчем прикол,как вообще тогда убивать людей?!Непонимаю их что вообще лутать нельзя даже грязные бинты?
-
ничё непонял... ну нум он парень со своим прибабахоМ НО ПРОСТО ТАК ОН НИЧЁ делать нестьал бы.... и ваще чёто я непонял.. бред какойто ))))
-
И еще ГМ говорит что он видел как мы лутаем на инже...
А почему он нас тогда кинул только потом мин.через 20-30?
-
Просто после ночи и утра я еще не спал...
Я немогу уснуть после такой бодяги )))))
-
ничего ужасного я этом не видю... падумаеш.. ну реально ктото на инже пальнудся... а гамовер наверно просто папытался переписать макрос тхт, неудачно и на этом пальнулся... фигня война.... ничего ужасного такова чтобы писать на форум тем более причём тут бан )))
-
Сообщение от Gippers
ничего ужасного я этом не видю... падумаеш.. ну реально ктото на инже пальнудся... а гамовер наверно просто папытался переписать макрос тхт, неудачно и на этом пальнулся... фигня война.... ничего ужасного такова чтобы писать на форум тем более причём тут бан )))
Да Game Over вообще реально лол у которого на орке 120 силы у него все макры только в оптионс он даже незнает что такое ассист...
-
интересно как он ся после етого чуствует?? )))))
-
Да если это правда конечно, не завидую я вам. Ну а что поделать? и в жизни бывают разочерования по чьей то ошибки, последствия которые намного страшнее чем 5к на каторге в игре.
-
если полутил на зпо Гм смотрит ни как ты полутал и сколько ты полутал , а как ты открыл первоначально труп , так что я думаю тут всё правельно , если макрос не подошёл что поделать!
-
Автор ты бредишь%) Нумериан такого сделать не мог =) Ты что шутишь?
-
-
кто заслжужен был каторгу тот и палучил
П,С я Банан мне освободили
-
Из рассказа не понял:
1. Какую роль сыграл КП шарик?
2. Какую роль сыграл ответ игрока на вопрос Гма про f9? Если он неправильно ответил, что ему мешало открыть файл и посмотреть?
То что понял:
1. Заголовок топа = True, испытал на себе.
-
Сообщение от KRAG SPB
А почему он нас тогда кинул только потом мин.через 20-30?
Потому что он логи смотрел ;) А там всё пишется ;)
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Соболезную.
Удачи порубить на лесоповале))
-
Re: У нас теперь за просто так сожают!!!
Нум - авторитетный человек на Оскоме. Если говорит, что инжа, значит инжа.. =)
А почему вы макрос.тхт по часу скидывали? Меняли в редакторе текстовом? =)
-
Сообщение от Mr Crowley
Потому что он логи смотрел А там всё пишется
МЕГА ЛОЛ Если хочешь набить посты, то пиши просто "+1", а не такой бред =)
-
Зачем вообще что-то менять в тот момент когда просят. надо всегда иметь запасной, а если хотят скрин, иметь низ рабочего стола, который наложить в фотошопе
-
Сообщение от Lermontov
Зачем вообще что-то менять в тот момент когда просят. надо всегда иметь запасной, а если хотят скрин, иметь низ рабочего стола, который наложить в фотошопе
Ты я вижу продвинутый в этом деле
-
Могу рисовать скрины на заказ
Ваши права