|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
А по мне пвп норм ! Вот тока почему то когда я убиваю кого в железе на меня орут , что я трэш в железе! А кто тогда он раз упал от трэша в железе? Всегда мучал вопрос!
-
Сообщение от Digital Angel
Ну если ты уйти от двоих не можешь, что я те могу сказать - ты бот и всё тут.)
где ты увидел про уйти ? дедррр
или ты и драться против 2 сможешь ?
-
Я не могу уйти, я бот, признаю
-
Сообщение от Cocaina
или ты и драться против 2 сможешь ?
Могу. Средненьких плееров разложу. Заперся в сарае и просто жжошь фаер филды и ФСишь\стреляешь и т.п. Сколько раз такое уже было.) А еси гномом заперся так ваще сказка.)
-
Могу. Средненьких плееров разложу. Заперся в сарае и просто жжошь фаер филды и ФСишь\стреляешь и т.п. Сколько раз такое уже было.) А еси гномом заперся так ваще сказка.)
we can try do it
как тебе такое ?
-
надо сделать чтобы парализ кастовался дольше и стрелка тоже, а ещё лучше вместо стрелки чтобы из парализа выводил АН ОРТ
-
Это как пропрёт, я могу победить, могу проиграть шанс есть по-любому.) Да и ваще в жизни ты тоже 1х2 наврядли потянешь, так что делай выводы.)
-
Сообщение от -=Leo=-
надо сделать чтобы парализ кастовался дольше и стрелка тоже, а ещё лучше вместо стрелки чтобы из парализа выводил АН ОРТ
Бугагага! Иди на ДРВ и ощути все прелести такого ПВП.
-
Сообщение от -=Leo=-
Ойй вот это как раз бредовая идея. Хочешь так? качай себе сферу, там всё в точности как ты и желаешь.
-
Это как пропрёт, я могу победить, могу проиграть шанс есть по-любому.) Да и ваще в жизни ты тоже 1х2 наврядли потянешь, так что делай выводы.)
а я сразу написал что не потяну,так что :P
а ты написал что потянешь против средненьких,вот я и предложил...
-
Тут нехер предлагать, если ВЫ нацелились убить меня 1х2 убьёте, а еси лапти какие-нить прилетают те же Жаст Плеерсы, так это ваще малина.
-
Диджетал, а ты не бери ботов. От двух нормальных пвпшников, не как не уйти..
-
Мне нравиться ПВП =) Можно ФСить, можно с арбаля убивать, можно шадоу блейдом в плотняк стоять а потом рализ и орт рел =) Многообразное пвп одним словом! Вчера Мясо было нереальное - Кайн просто упал 2 раза от нас со своей клюхой вот и заныл =)))))
-
Я тебе десятый раз повторяю, есиб уйти было нельзя, я бы не бегал тремя чарами в одних и тех же армах в течении недели. - утрирую канеш, но если я не захочу битвы, я в лёгкую от нёе среколюсь и хрен меня кто остановит.)
-
-
-
Сообщение от Cocaina
мне кажеться лучше было тогда когда хил от стамины не влиял ))
Да, тогда все бегали бы на инте и уж больно интересноеб было пвп по твоему?
-
^^
Вот как раз это лошье меня вчера гоняло в Папуа 1х3 минут 10, хрен убили боты.
-
Сообщение от Cocaina
а если играть на увидел-среколился,поставить себе такую цель-рекол,то уйти можно свободно
Во-во, верно подметил.
-
...
Оййй какой же ты у нас всё таки папи, никто в этом не сомневается.
Ваши права