|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вот скажите мне ПКшники.
Вам самим то не западло, идёт бард зарабатывает себе на хлебушек провокает монстров, брони на нём НЕТУ оружия НЕТУ, так нет надо подлететь убить и последнюю рунку забрать. Вам что девочка по жизни не даёт? Али совсем мозги потеряли на поле брани? Или может самолюбие своё извращенское тешите? Ну нету с мирного человека ни лута ни денег ни фамы НИ-ЧЕ-ГО...чтож вам надо то извращенцы? Вы скажите, я пойму может вашу философию...а то только писками трясёте.
П.С. Посты типа нытик не принимаются ввиду того, что не ною а действительно интересно понять философию подонков.
-
Автор не парся, я долго пытался этого понять =))) разгадки либо нету, либо она глубоко зарыта ))
-
Странник по жизни
[Banned]
Видимо эти люди каждую секунду ждут удара в спину и например думают что ты им можешь ворта пустить или фс вот и киляют на всякий случай
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Ты знаеш, лудше убить и проверить самому, что у тебя есть...
Из личного опыта убиваю таких как ты (:
-
Опасный вирус
у тебя своя роль у них своя.Они ж тя не спрашивают какой тебе интерес голым ходить, песни петь?Хотя уверена что твой стиль игры тож многим не понятен.они злодеи падонки и все такое.это их манера игры.
Почему все должны быть хорошими?
-
Всегда нравится читать отмазки на О2 :) Если тут кто-то убивает голых, бьёт в спину и т. д. - то это типа РПГ :) А если этим же занимаются на О1 - то это фришники кАзлы и тупые школьники :)
-
Опасный вирус
-
Рескиллят или берут руны только если этот человек чем-то сильно насолил %)
П.С. Тексс, а чё это вы больше не в ИРА?
-
Re: Вот скажите мне ПКшники.
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Miblas
Вам самим то не западло, идёт бард зарабатывает себе на хлебушек провокает монстров, брони на нём НЕТУ оружия НЕТУ, так нет надо подлететь убить и последнюю рунку забрать. Вам что девочка по жизни не даёт? Али совсем мозги потеряли на поле брани? Или может самолюбие своё извращенское тешите? Ну нету с мирного человека ни лута ни денег ни фамы НИ-ЧЕ-ГО...чтож вам надо то извращенцы? Вы скажите, я пойму может вашу философию...а то только писками трясёте.
П.С. Посты типа нытик не принимаются ввиду того, что не ною а действительно интересно понять философию подонков.
ну почему падонков, еслиб их небыло было бы тоже "диабло", ходишь, ничего не боишься.
а если ходишь монстров мочишь голым, это не значит что у тебя ничего нет, теже деньги например.
-
А что в правилах написано не убивать? у него свой стимул игры, ему так нравиться. На то он и пка. Так что реально не ной.
-
Ультима злая игра и тут все злые((
-
Беи бардов споси Оском.....хехе
-
Да какая разница убил кого то и че тут обьяснять захотелось так, да и потом если ты голый то не значит что пйстой, вот с голых гномов в данжах бумеры например падают ))
-
Taste my scythe
-
-
Это Опей =) тут всегда так было
-
Taste my scythe
-
На любом шарде так
-
Дег, на офри не лутают так. спроси у Виза - он щас на офри играет
-
Вообще не лутают) убивают парней с титанами и не лутают)))
Ваши права