|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я просто в шоке!
Код:
Ник Diana -хуман...синий..каторг-0,килов-2 с мылом
Продаётся за гп!!!
Скилы прокачены:
-лоры,хайд,стелс,хилинг 99,6,резист,сворда,арчери,медит 55,6,магия 82 (точно не помню),париг,тактика,бс!!!
Вот за этого чара дают 2.7кк!
А за чара у которого все скилы гм дают 6-7кк! ну разве это цена чара у которого все прокачено??? смешно....
-
А чем тебе чар не нравица? Арчери, сворда, резист, магию докачать и чиста крутой боевое чар.) + синий.
-
Меня заинтересовал первый чар можно о нем поподробней мне в ЛС ?
-
Боевой то боевой! А ты прикинь скоко нада времени чтобы прокачать такие скилы как: алхимия, инскрипт, да в общем все крафты! Пойзонинг! Скоко надо ресурсов на ето дело!
А то что чар говно я не говорил!
-
Сообщение от Breeze
Меня заинтересовал первый чар можно о нем поподробней мне в ЛС ?
в
лс влом а вот ссылка на рынок: http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=201193&424749
-
Сообщение от Ded spb
Боевой то боевой! А ты прикинь скоко нада времени чтобы прокачать такие скилы как: алхимия, инскрипт, да в общем все крафты! Пойзонинг! Скоко надо ресурсов на ето дело!
А то что чар говно я не говорил!
Ну и что? Это твои трудности.) Ты не замечал, что как только ты машину из салона забираешь, она автоматически становица на 30% дешевле.)
-
А ты считаешь что 6-7кк за чара у которого все скилы гм это нормально? Цена должна быть гораздо выше! Ты попробывал бы купить такого чара за ети деньги года два три назад...
-
Сообщение от Digital Angel
Ты не замечал, что как только ты машину из салона забираешь, она автоматически становица на 30% дешевле.)
Ну ето да! только вот почему то ВАЗ дорожает возьми газету и посмотри цены! Ваз который пол года в эксплуатации стоит дороже чем новый в салоне
-
Года 2-3 назад ни у кого не было столько чаров. Только у меня в общей сложности 5 чаров.)
-
Сообщение от Digital Angel
Года 2-3 назад ни у кого не было столько чаров. Только у меня в общей сложности 5 чаров.)
Кол-во тут не при чем! просто у людей по 5 чаров сразу качается и поэтому цена падает! Обидно все таки...
-
2.8кк за него уже дают
-
цена то норм! просто я к тому что прокаченные полностью чары должны стоить дороже...
-
Личьно моё мнение - если у етбя на чаре всё пркоачено и ты его сам качал - то такой чар должен уйти в могилу с хозяином.....
-
да щас чары ужасно упали в цене а всё потомучто у всех всё есть..гп на прокачку много чаров уже прокаченых...кто играет давно тот вообще багачь и невчём необламывается %)
-
Сообщение от -=Acid=-
2.8кк за него уже дают
2.9
-
• D-Tox •
Пиар - хорошо, но торги тут устраивать не стоит.
-
автор ты хотябы 3кк попробой заработать
потом будешь ныть
-
• D-Tox •
Раньше, года 2-3 назад, прокачанные чары очень дорогие были, а сейчас копейки стоят =) Привыкай автор.
-
Слушай Дед, ты его не собираешься покупать и молчи тогда. Чужие деньги не считают между прочим. Хоть 10кк, это всё равно не твоё дело.
-
Сообщение от donor
Слушай Дед, ты его не собираешься покупать и молчи тогда. Чужие деньги не считают между прочим. Хоть 10кк, это всё равно не твоё дело.
Ты не в теме.
А вообще согласен с Дедом. Столько времени и нервов тратиш на прокачку, а потом когда нужно будет его продать за него дают такую сумму что проще оставить себе на память.
Ваши права