|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
че за гон ?
ЕПТ... я ваще в шоке , блин зашел чаром он в джаиле . ждал гм целыи час , он мне нечерта не обяснил сказал обратится к фуле ,мля ждал фуллу хре знает скоко ...
пообщался с прохвостом , он сказал что подазреваим . типо что ктото базу вставил чюто , не говаря ни когда вставил ,ни чея база это была епт я уже 3 дня сижу епт это че за гон то я ваще нече не вставлял мля .... я просто в шоке ...
-
а ты думаешь тебе здесь помогут? -)
-
Это чО игра чтоль какая-то ? Типа собири из набора слов текст. Смысл вообще создавать топ если пишешь в нем полнейший бред.
-
я не думаю что мне тут ктото поможит епт в нашеи жизни ваще все делать самому надо )
а том я создла что простов шоке куда смотрит админестарция и никуя мне не говарит )
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
чувак учи русский язык! или пиши в ворде сначало а потом проверяй что написал!! чувак ты глуп)
-
Сообщение от Dino
чувак учи русский язык! или пиши в ворде сначало а потом проверяй что написал!! чувак ты глуп)
мухахахахах , можит я и пишу криво но в чем я глуп ?! )))
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от Ultimka
Сообщение от Dino
что в своей кривоте не можешь смысл передать!!! в школу!!!!
-
Сообщение от Dino
Сообщение от Ultimka
Сообщение от Dino
что в своей кривоте не можешь смысл передать!!! в школу!!!!
епт елси у тебя мозги не туда куда надо повернуты я не виновать , я для тебя персонално обясняю, (МОЯ МЫСАЛЬ
куда же смотрит админестрация епт Юневиные страдают так не делается %) и нече не говартя при этом хоть обяснили бы за что и че по чем епт .) Теперь надеюсь ты в курил?
-
мндее..не вижу все таки смысла в этом топе..
бреед
-
ладно забеите на топик ) вот когда ты в такои жопе окажишся ты увидеш смысол а щас нет ризу тут свами общастся )
-
бр...
лучше скажите че с хилингом?
это только у мну такой огромный расход стамины?
3-4 бинта - 50 стамины у эльфа
-
Сообщение от Ronin
бр...
лучше скажите че с хилингом?
это только у мну такой огромный расход стамины?
3-4 бинта - 50 стамины у эльфа
ТЫ ЕПт слуны свалился да у эльфа всегда был огромныи расход смины)
-
Сообщение от Spitfire
Это чО игра чтоль какая-то ? Типа собири из набора слов текст. Смысл вообще создавать топ если пишешь в нем полнейший бред.
попадёшь в такую ситуацыю - начнешь понимать этот язык
-
1. Что случилось у автора?
2. Прохвост - ГМ?
-
Эй, епт, а не часто, епт, ты, епт, говоришь, епт, слово "епт"? Мне, епт, кажется, епт, что, епт, реально, епт, тебе в школу пора!
-
Автор иди учись вырожать свои мысли!
ЁТПА
-
Разберутся выпустят!
П.с В Школах просто каникулы вот он и выбрался=)
-
Re: че за гон ?
на серпах крыше ты украл зострича..получи!!
-
Мдамс,не повезло тебе дружище. Сожалею искренне, если так оно и есть.
-
Ультимка что ты паришся? Я тебе уже сказал, если ты ни кого не выносил то нету смысла напрягатся, тебя отпустят когда найдут виновного, а смысла тут флудить нету.
Ваши права