|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Измайлово тоже скорбит... Земляк нашь... В одних клубах когдато сидели...
-
no comments
-
Помним ,и скорбим
-
• D-Tox •
-
Когда Идёт Дождь Дороги Мокнут
но стоит рпохожый дождём нетронут
ето похоже на тех кто щенков топит
и нашёлса тот который нетонет
Нецокаемса.
-
Всегда будем помнить.
P.s земля не забывает своих героев.
-
-
Без слов...
-
Думаю об этом уже 3 день...
Как то получается мистически, вспоминая про Дена, вспоминая про тех людей против которых я играл и был жесток, он не относился к ним! Не лежало мое сердце наказать его... Он относился к другой части моего мышления.. Единственный человек который пустил меня к себе домой показав все что у него есть и зная, что я никогда не имел друзей и во всем искал только выгоду и жестокость, мой смысл игры не лут, не фраг убитый, не чтониб доказать что я сильнее - а просто разгневить человека в реале доставляло мне удовольствие и заряд энергии, показать превосходство мышления - моя цель! И ОН ВСЕ ЭТО ЗНАЛ! и пошел на такое! Чесно говоря я подумал обо всем и понял тогда что его обижать не стану, мало кого уважал из противников - но он был особенным! Повторяю Единственный человек которого я не обманул тогда - не понимаю почему! Всегда думал про него хорошо!
Всегда уважал его в битве, старался оставить его последнего!
Меня просто потрясло! Тут даже Жаль нельзя сказать, это просто что то неопнятное мне, я был как то с ним связан в игре, и теперь мне почему то тяжело! Повторяю я не был с ним другом, такие ситуации случаются в России не редко, но о нем я думаю уже 3 день Он был особенным... таких мало у нас!
Мне очень приятно что вы не забыли его! Это единственное чем мы можем порадовать его! И у меня такое чувство что он гордится вами!
Ден просто респект тебе! Мы тебя помним как одного из отличных парней!
И все таки что то в тебе было парень
То что в тебе было живет теперь в нас!
-
отличный был мужик! нехватает таких!
-
Сообщение от My Chemical Romance
Было это в деле.
А вообще Мега Дэн(саша) классный чел был. Я с ним никогда не дружил, но варки с ним были самыми запоминающимися. Я даже помню один раз мне приснился сон, где наша туса дралась с ихней тусой. Я еще спросил ты же вроде ушел из этого мира, а он ответил что типа я с вами ребята. Я потом еще проснулся и не мог отойти 2 дня. Просто не мог поверить.
Ты больной! =))))
П.С. Жалко что так глупо погиб! Хз норм он был или нет но нервы у него точно небыли в порядке. Напостой орал матом из за игры как бешеный и всегда имел мою семью, и я для него был салоед еб*ный. =(
-
не чокаясь
-
Сообщение от shnur
Сообщение от My Chemical Romance
Было это в деле.
А вообще Мега Дэн(саша) классный чел был. Я с ним никогда не дружил, но варки с ним были самыми запоминающимися. Я даже помню один раз мне приснился сон, где наша туса дралась с ихней тусой. Я еще спросил ты же вроде ушел из этого мира, а он ответил что типа я с вами ребята. Я потом еще проснулся и не мог отойти 2 дня. Просто не мог поверить.
Ты больной! =))))
П.С. Жалко что так глупо погиб! Хз норм он был или нет но нервы у него точно небыли в порядке. Напостой орал матом из за игры как бешеный и всегда имел мою семью, и я для него был салоед еб*ный. =(
промолчал бы и прошол бы топик...
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Ни кто не забыт, ни что не забыто!
Саша был первым человеком в игре, который поверил в меня. Он оставил за собой только светлые моменты.
-
А на кладбище собираеться кто ехать ?
я бы съездил.... ток не знаю где это.
-
-
-
Знал я его в реале!Много играли вместе в одном клубе!
Вечная память Саня.......
-
Ваши права